Артур Скотт - Ра про. Глава. Хотел пообщаца в мск, жаль неполучилось. Мне кажеца ты интересная личность.
Tommy Gun ака Dest - Думал строго новосибирский парняга. Начало знакомства на батле, срались и прочее, потом были Понторезы. Ахуенный человек...но немного безответственный
Скальд - а о нём можно говорить в слух?)))
СД - в моей недолгой жизни на форуме было всего 3 серьёзных базара. Рад что всё забыли. Человек вроде не плохой. Сейчас стал адекватнее.
Chet - Отомстил за деста сполна. Виделись в мск..поздаровались, но не пообщались...жаль. Фэйс тресковый у тя)))
Мафон - второй серьёзный базар, который никогда незаканчивался. МС не плохой...но не выдающийся. Порой пишет хуйню...а пороой очень правельные вещи. Жаль не поговорили в мск...я думаю нисмотря ниначто ты нормальный чел.
Сева Ц - не...я всё таки достану ьтебе билет до Королёва. Если ты уже не там))
Саша Мёд - Камера...UGW...
Димау Севенди - говорят хороший человек.
Tiramisu - помоему это A.N.D.R.E., если так то респект и прочее...помница трещали на 5м офф. не хило..ты первый с кем я здесь забазарил))
RapperX - знающий и понимающий больше чем кто либо. Но сам не читает.
Злыдень # 1 - мудак тупорылый бля.
Flat - мортал комбат. Всё таки нормальный чел.
Double V - Огромная гора тупого мяса. Может сломать позоночник. По.этому заберу свои слова обратно)))
2Macy - мне нравица...симпатишная такая))
Труман - помоему самый мирный чел из московской банды.
few - всё что связанно с неофицальным - это фью. спасибо что делаешь нам батлы.
Ingram - брат мафона
brooklyn(ИзЛом) - самые подробные комменты можно получить только от него.
Проверяй - раньше помоему ты был Proof...нормальный чел.
Cutthroat - "Казлины" это просто супер. Очень смешной парень с Питера.
:mad :ball: - Шанхай....а мож уже и нет.
Мисси - Её любят все. Незнаю за что, но я не исключение.)) Ешь быстрее икру..пропаст же((
MRK - братик...жаль что мало пообщались...человек который никогда не устаёт.
Elenty - ну что же Олег. По началу думал нормальный парень...но в силу определённых факторов мнение моё о нём поменялось. Суёт нос не в своё дело, пишет непонимая ситуации, и не зная её. Сейчас конечно всё немного изменилось. Надеюсь я ошибался.
TekiLa - красивая
LV - бля...вообще ахуенный человек. Пишет пиздатые треки. Надеюсь ты с кипишем всё таки приедешь к нам на новый год.
V_A_R_V_A_R - поначалу думал мудак. Но искренне выстёгивался над его подъёбками в мою сторону...сейчас могу сказать что это один из самых остроумных типов на форуме.
SLAMO - считает меня аленем абсалютно не зная..друг мафона...всегда его поддерживает..и лезет не ф своё дело.
-=РАСТА=- - марко. этот человек может достать вам любой минус. человек хороший.
$яv@ - гвардия. отличный человек.
Оу Ди - мортал комбат.
A-Sid - жаль не общаемся плотно. но говоряьт человек без звёздочки...отлично отработал на фестивале 7го батла. спасибо за раунд в коммандном батле.
СЛОНЯРА - бля какойже ахуительный человек. Я сейчас работаю на твою свадьбу аленёнок...незабывай. Респект!!
manu - жана его
Slim P.R. - ахуенно работаешь на сцене и человек хороший. ЖенчеГ))) (так у ани в аське написанно)