Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2007, 09:29
Live Journal LastFm
  #351 (ПС)
-Цитата от Framek Посмотреть сообщение
Хорошая новость появилась на rap.ru. Думаю, это порадует ГГ:

Nike анонсировали выпуск модели кроссовок, посвященных MF Doom. Сникеры еще не появились в продаже, но их уже можно лицезреть и обсуждать. На язычке красуется изображение "злодея в железной маске", на подошве – художественная работа на ту же тему. Это не первый пример интереса Nike к представителям андеграунд-хип-хопа – не так давно мы писали о сникерах, посвященных известному энтузиасту и пропагандисту "подземки" ди-джею Bobbito.
На www.rap.ru раздел о кроссовках ведёт не Сергей Ковалёв, поэтому никакого смысла доверять ему нет. Тем более про Бобитто когда писали, не сказали, что уже три модели АФ1 с его именем вышли. Все три, кстати, очень стильные. Минимум деталей, нахлобучек, но интересная цветовая гамма.
Кроме этого для него найк сделал одну или всего несколько не для продажи пар АФ1 белые/белые с надписью боббито с внешней стороны пятки.

-Цитата от AХЕ Посмотреть сообщение
АХУЕННО

Буду в Москве обязательно постораюсь найти и купить.
В Новосиб думаю врядли привезут
Думаю, что и в Москве будет их бесполезно искать. Обычно такие вещи выходят очень мелкими тиражами, и если доедут до Москвы, то только до КикБокса или ЮК стайла. Про цену я уж молчу.
Интересно, до европейского футлокера доедут они?

А я бы их взял обязательно. Пары две.

Кстати, благодоря Фрамеку, Конверс Нью-Йорк - это теперь наше всё!

Lil Kim - Jump Off.