-Цитата от Dj69 Данный "синт" на порядок выше обычного. (Кстати для справки это Yamaha CVP-309PE) Во первых в отличии от обычных синтов он обладает великолепным звучанием, у него сабвуфер и нормальные динамики, которые равположены как сзади так и спереди, с помощью данной инновации его можно поставить в центр комнаты и народ не будет слышать звук, который выходит у тебя из под ног и отражается от стен (а если вспомнить, то в студиях данное отражение является почти нулевым) звук получается как у настоящего инструмента, как в концертных залах. Но также у него в памяти невероятое количество инструментов, зачастую редчайших. Совсем не слышно что звук стоит на петле, как в некоторых, особенно не очень новых или дешевых синтах. Имеет различные разъемы (начиная от наушников и микрофона, заканчивая USB и уникальным цифровым выходом, который тоже встречается далеко не в каждом даже профессиональном инструменте)
Перечислять его достоинства можно бесконечно, но на данный момент он является одним из ведущих синтезаторов в мире.
на порядок выше... =) Каста наверное советует...
ну и теперь скажи мне, или 8000 за
бандурину неповоротливую, или
синтак навёрнутый + ПС + звук ПРО + мониторчеги
ну пох, мне такой не впился...
по мне - Dorogo & Glupo