25 июня 2007, 01:39
| | |
#1 (ПС)
| nekky-радости ___Устала. Хотелось послать всё ко всем чертям. Где-то между расслабленным днем и сонным вечером, я застыла посреди пешеходной улицы с чашкой горячего чая в руках. Глупая картина, должно быть, но суть по другую сторону видимого: забавно всё-таки просто стоять и смотреть на прохожих. Люди с разными судьбами, разными мыслями и в разных одеждах, проходили мимо. И если очень постараться и абстрагироваться от толканий и посторонних взглядов, то можно представить всю эту картину из вне, со стороны. Люди, вообще, замечательные и интересные создания, в любом возрасте и любого пола. Только мелочные и подлые иногда. ___Но для каждого из них важно в суете дней не потерять что-то самое главное, самое неприкосновенное - часть себя. ___Люди…Ходят ли босиком по траве, пьют ли пиво в парках, кормят ли уток, любуются ли небом, гуляют ли с друзьями, детьми, возлюбленными, читают ли книги, или просто смотрят друг на друга - не важно - всё это их, их личное, их радости. То, что спасает в трудную минуту. ___Я допила чай, поставила чашку на столик и зашагала вместе со всеми по пешеходной улице где-то между расслабленным днем и сонным вечером. Зашагала на встречу тебе, всё ещё уставшая, но уже спокойная и радостная…потому что моя радость- это ты. |