Показать сообщение отдельно
Smooth
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 20:53
  #5 (ПС)
Не понравилось.
-
На Земле - шесть миллиардов населения. И лишь малая часть этих людей говорит по-русски. Безусловно вы, раскрыв рот, можете слушать наставления "известных российских продюсеров" о том, что "мы живем в России", что "писать надо на языке той страны, где живешь"… А по мне, так мы живем не в России, а в Мире, и писать надо на том языке, который понятен большинству. Решите свои психологические проблемы - деньги будут. Нет - ну что ж, на радиостанциях не хватает подставок под кружки, шлите диски и дальше.
Вон ямайцы щебечут на своем патуа и ниче, получают чеки. Понятно, что на запад
тяжело продать не англоязычный продукт, тяжело но не невозможно. И еще
-
"Прайзон Брейк"
Если парниша с таким же успехом продает свои песни
на британском лейбле, с каким он транскриптирует названия сериалов то я ебу просто.
['prizn] вообще-то.
-
Старайтесь избегать таких ошибок, делайте названия интернациональными, простыми для восприятия на слух и оригинальными.
А может лучше и правда нефть? Или даунов учить, в детсаду.
-
А представляют ли себе люди, которые пока не в курсе, что мир изменился, насколько высок градус всеобщего ожидания каждой новой серии "Лоста
Я в целом толератно отношусь к зрителям Лоста, но к пидарам дрочащим на ахуительные зарубежные сериалы, и активно рассказывающим про это "ничего не подозревающим" обывателям...
-
Точно так же умер винил, последним оплотом которого были диджеи.
Кроме диджеев есть еще категория аудифилов, которым важно качество. Такие люди точно айподы не купят.
-
Другими словами - нужен именно текст.
Ну вон на территории СНГ дохуя англоязычных исполнителей получило популярность,
несмотря на то что уровень языка не всегда позволяет правильно название прочитать.
(ПРАЙЗОН БРЕЙК)

продолжение следует