Показать сообщение отдельно
Пломбир
нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 21:58
  #73 (ПС)
-Цитата от Каравеllа Посмотреть сообщение
может тему не так назвала, но я бы хотела поговрить о законах которые можно и нужно было бы ввести.
Знаю человека, которай утверждает что все глобальные проблема человечества происходят из-за того что нас слишком много на планете!
Рожают слишком много больных детей. Вести ли закон который бы проверял матерей и их здоровье? давал бы лицензию на рождение ребенка?
Если бы человек действительно готовился к рождению детей? если бы вел здоровый образ жизни, развивался во всех направлениях, а после рождения ребенка уж и издевался над своим телом как мог, к сожалению это нереально! переходный возраст, жаление попробывать всё, амбиции...не позволяют...
конечно жесток и тот факт, что даже женщина с хроническими и ужасными заболеваниями хочет ребенка...но ей не будет разрешено ей его иметь!
наше Государство уже готово платить чтобы нас становилось всё больше и больше, но ради чего? Столько болезней и проблем с ресурсами..
я считаю надо контролировать кто рождается и с какими генами..вот...
я высказалась......

сука, я бы посмотрел на тебя, если б тебе по каким -то причинам не выдали такую лицензию

грузим...