Я извиняюсь!

Извиняюсь и еще раз извиняюсь!
Итак, я извиняюсь. Извиняюсь перед теми

, кто меня поддерживал, за то, что Ас Коби,

, зомби

, порванный

по гланды всё-таки ожил…
Геи-некрофилы

скорее подтягивайтесь и е*ите, копрофилы –можете тоже, ведь я лично вылил на это п*омудохуеблядское п*здопроёбище 4 фуры говна, веселитесь!!!
Аs Коби, какой хейтер, о чем ты, дурень говоришь? Мне твое творчество всегда было по фигу.

Да мне и сейчас на него срать три кучи.

Быть твоим хейтером… подарите этому клоуну губозакатывательную машинку!
Ладно, допустим мне 12.

Кто тебе, морда гейская

, разрешал нарываться на маленьких детей?! Выпендриваться на двенадцатилетнего каждый может... Но всё же – 12-летний Кабуто постоял за себя и угондошил

старика Ануs Коби!!! Гей-общественность шокирована!!!

Но на самом деле, убожество, ты прогадал, лет мне 18, так что обсоси своим друзьям отростки.

<=8
Я знаю, что ты выбл*док и не заслужил даже одного слова в твою чушканскую сторону. Просто я не смог сдержаться. Столько пафоса в тебе, паскуда,

всех матных слов не хватит, чтобы рассказать о тебе, необходимо придумывать новые. Ты чушка,

олух и петух по кличке Анус Коби, и, похоже, в Новосибе есть куча людей, которые жить не могут без твоей сраки

, поэтому тебя и выгораживают.
Жалко!

Жалко, что гей, который делает свой гейский стаф со своими дружками под минуса евнуха Стима, шалавы Бьянки и папика Серёги – теперь идол. И любой, кто тронет его, будет назван дураком. В данном случае Кабуто – «глупец, грёбаный гомофоб, ты сделал человеку больно, а он не виноват что рождён таким…» А я ведь говорил, что дис написан не потому, что Анус Коби – гей, а потому, что этот гей нарвался.
Если кто нибудь из вас ребята, создаст тему, а я в ней набыкую, вы разобидитесь! Почему нельзя мне?! Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет. И я не потерплю, чтобы какое-то гейское отрепье вроде Анус Коби меня критиковало и считало себя королём.

()() Тоже мне, кинг ринг высрался. Ребята вы забыли, его корона обведена кружком

и обозначает «король дырки», или «коронованная дырочка», так будет правильней. ()() ()() ()()
Рвись на этот лэйбл, и возможно, рано или поздно твои убогие кумиры порвут твою сраку, как ты и мечтал, и примут тебя в «король дырки».
Защитники гей-меньшинств не могут не быть голубыми по определению. Virik и Cо – слабоумные имбецилы, чтоб вас разорвало на очередной гей оргии…
KOBE, ты меня разочаровал больше всех. А я, дурак, еще твои треки слушал… А ты, не слышав ничего, кроме моего диса (да не факт, что и дис слушал) меня говнишь… Зачем? Качни «4 куплет из бомбы», например… И не забудь его дать JERRу послушать, что-то его давно здесь не видно.
Захочу – накатаю дис на любого обидчика и мне будут до фени возмущения типа «на хуй нужны дисы, Вас не кто не знает!» Этой хренью вы ломаете хип-хоп империю. МС нынче развелось как собак нерезаных, а рэп – до сих пор для меня догма. Вы не соблюдаете заповеди и традиции. Я же их восстанавливаю. Это экспансия, ребята. Не нравится рэпперский стайл – пиздуйте с форума на концерт Моисеева!