А кто ты такой что бы говорить про Феникс ( кстати мой любимый рэп альбом вообще ) что там тупые песенки ? Хамиль по образованию Врач психиатр и ты думаешь ты умнее его ? лучше жизнь понюхал ? он пишет реальные философские мысли ! Оригинальные идеи , подобного в ру рэпе нет больше толком ( ну может быть ещё Антанта )
Объясни мне тогда .. в каком плане альбом Феникс коммерческий ? Это взрослый рэп . не для малолеток вроде тебя . Без лишнего мата. Без до дыр затёртых тем. Альбом для души а не для того что бы под него башкой качать. ( Хотя есть треки которые и голову растрясут ).
Коммерческий альбом Лиги ХL , потому что он сделал то что популярно . А что стиль который у Касты в Фениксе он популярный ?? Где Коммерция НЕВИЖУ !!!
Ты сам себе противоречишь ! говоришь что у них были первые классный альбомы , а потом говоришь что типа их НЕНАДО уважать , а токо уважать Змея ( который кстати не принимал толком участие в первых альбомах )
Я тебя снова кручу на голове. Они НИКОГДА НЕ БРАЛИ СТАТУЕТКУ НА МТВ ! они были на Муз Тв и их выбрал народ ! и если по твоему это плохо что за них проголосовало больше народу чем за Тимати, тот ты ещё тот
. Да Каста зарабатывает на рэпе ! но Талант же оплачивать надо ! Офигеть какие тут дауны собрались конечно.
А если бы ты сравнил себя с ними щас ты бы ахуел какие они гопники. Пока немерие когда они у нас выступали они были оч хорошо одеты , хорошо работают с публикой , и главное они норм со всеми общаются . Все спокойно подходили фоткались . А я даже кальян с ними покурл немного и пообщался. И меня очень порадовало какие это люди.