-Цитата от ArTemdonbas Ты ваще нехера не вруливаеш про этот дисс. Ты просто услышал пиздёж лиги на шеффа когда типа он Режика настроил - нехуйя подобного.... Голос Донбасса написал дисс по собственному мнению Шефф тут непричём.... Каста написала пиздёж на тему (про Макса) они типа говорят что это было в реале , но это не так .Ни какого Макса не было , они его знать не знали, всё выдумано про эту тему... почитай даже в той биографии они берут стиль Бронкса... Я вот понимаю тему (NTL - Сашка) вот там действительно реальная истори... он знал этого пацыка и написал про него
Это реальная история ! Шым чуть не клялся что это в реале было , токо парня не Макс звали.
А НТЛ да..это пиздец круто. Прям оригиналы среди копий. Вот у кого темы в жопу затёртые. Да и вообще для гопорей настоящих.
А даже если отойти настоящие , ненастоящая.. Это же просто история ! Каста - Сестра такого тоже небыло же . это выдумано и что ?? Сама песня то ПИЗДАТАЯ ты это у неё не отберёшь ! Музыка от Влади , текст ! и все приебались ко второму куплету Шыма который взял первую строчку у Ву Танга.
Да зато как взял ! На русский манер переложить тоже непросто ( точнее неверояно трудно) . Зато в итоге песня получилась цепляющая , не какая то попсовая и очень настоящая. Эта история перекликнулась с тем что творилось в России. У меян у самого есть знакомые которые так же нелепо погибли. Из за всей этой делёжки. Разборок. Пиздатые парни были.
Так что ты ДЕГЕНИРАТ тупой . Молчи лучше вообще всегда. Потому что твои слова такие же тупые как твой аватар.
Извени меня за оскорбления конечно , но меня просто тупизна из себя выводит.