-Цитата от AVAS Unior (PTZ):
Для кого то сборник это показатель крутости, я же хочу придумать что то свое, и лучше запишу один трэк в год, но он будет мой, а незакос под бастарймса, эменема и т.д.
И если я говорю про творчество, то для меня нет друзей или ебарей, мне ненравится я говорю - трэк шерсть, все, можете на меня обидется. У нас в птз принято, твой кореш к тебе подходит "Во смари мы тут трэк записали, хотели сделать типа как вы там в 2001 году взрывали. Круто придумали но?" И ты конечно скажешь что трэк крутой, даже если там будет хуетень в стиле балтийский клан, потому что это же твой кореш, он ведь такой крутой чувак.
Чувак ты знаешь я почти каждый день от всех только и слышу мол я хочу делать что то свое найти свой стиль и т.д. Но на деле ничего толкового не вижу!!! может тогда стоит делать то что можешь а не ждать благословения свыше??? просто пойми что "я хочу" и "я делаю" - это 2 разные вещи!!! но если у тебя все получиться - то я поверь искренне буду за тебя рад!!!
и я не знаю как у вас там - а я когда начинал рэпом заниматься то мне в открытую говорили что мой текст или трэк говно и я уже потом из этого делал свои выводы где что и как поменять!!! разумная критика - лучший стимул для повышения качества творчества!!!
на твоем месте я бы сказал таким "корешам" что ваш трэк полная шпага и дал бы пару советов что нужно поменять!!! а то они почувствуют себя крутыми и в дальнейшем будут выдавать только такие "хиты" т.к. один раз им уже сказали что это "круто"!!!