21 июня 2007, 19:37
| | |
#92 (ПС)
| Утречком как-то за чашечкой кофе увидела сие творение.
Ну что касается самого клипа, то снят он по сравнению с большинством отечественных клипов просто мега-качественно, мега-интересно и мега-профессионально. Причем, я сейчас имею ввиду не только ХХ-клипы российские, в которых, как правило, помимо качества отсутствовали еще интересный видео-ряд и "зрелищность"; благо, последнее время все как-то более-менее налаживается. Очень порадовал конец клипа, да и в целом зрелище веселое. По крайней мере, с утра для бодрсти самое то.
Что касается самой песенки: я вообще не могу к ней серьезно относиться, т.к., по моему мнению, это была попытка отст*****ся. Мне тяжело судить, получилось это у исполнителя или нет. Если быть абсолютно честной, из всей песенки я помню только часть припева и на саму песенку мне как-то глубоко плевать. Могу сказать, что исполнение его явно не профессиональное, что слух резало отчасти, но клип ведь можно и без звука смотреть.
Я, кстати, хочу еще добавить к своей офигеной речи и шедевральному комментарию к клипу, что если Павлуша хотел сделать пародию на убогих рэперов, которые косят под крутых, то ИМХО у него не получилось. Я только не знаю, к чему это больше относится критика: к клипу, который, как я уже писала выше, меня приколол, или к песне, из которой я не помню ни одной строчки. |