- 2-й раунд (не помню тему) - Вроде ниче так трэк,пойдет
3-й раунд "Анальные пираты" - Это на любителя,посмеяться можно
4-й раунд "Жили были дед,да бабка..." - Пойдет
5-й раунд "Месия пятой миссии" (feat A.G.L.A) - Нормал трэкан
6-й раунд "А виноват был мой винамп" - Тоже ниче так
ну вот Романыч, дядька, добрался я и до тебя))
итак приступим...
второй раунд ваще такой в нормал, против святого источника... тема вроде была секс в большом городе... слушал на репите недели 2... да и сейчас его нередко врубаю... зачот!
3й раунд вообще улыбнул... это ж надо обладать такой фантазией, чтобы про глистов читать, и ещё в форме радиостанции что там типа глисты в студию звонят и все дела... ваще всё в поряде... зачот #2
4й раунд... честно скажу, Роман, не слушал... но скачаю, как трафик будет) обещаю!
5й раунд... нормальный такой трэк... мне понравился... там типа танцульки все дела... аглу приятно на фитах слушать... красиво поёт землячка... больше бы трэков с ней делал... хороший у вас дуэт! зачот #3
ну и 6ой раунд... отписывал в отдельной теме чисто по этому трэку, но и тут не поленюсь отписать... трэк по идее нормальный такой... весёлый... типа туса на даче, всё в плюсе, всё заебись, и тут начинает туфтить винамп, "что за пати, если нет музы, твою мать"... ваще так в тему... гоняю этот трэк по сей день на репите... так держать броу... зачот #4
зы. ну и конечно выражаю огромный респект DjD за те шикарные минуса, что звучат в выше перечисленных трэках... ман, ты мастер!
всё!
жму крепко руку, Роман.