Показать сообщение отдельно
Unior (PTZ)
BARRACUDA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 23:09
  #4702 (ПС)
2 месяца не был в инете по причине его отсутствия на работе!!! зашел сейчас прочитал почти 10 страниц реальной чепухи и охуел, поэтому очень хочу поинтересоваться: вы парни че ваще башней тронулись??? че заняться в птз уже совсем нечем стало??? вы реально сами то врубаетесь в то что пишите??? а теперь по порядку. че за гнилая тема типа твое творчество мне не нравиться и поэтому ты гандон и т.д. а если ты еще и мое творчество не уважаешь - то тогда ты гандон вдвойне!!! вы парни когда нибудь слышали про толерантность??? или вам такие термины по жизни никогда не встречались??? мне как одинаково нравятся так и не нравятся некоторые стороны творчества и каруксов и северного блока и еще много кого и в птз и за его пределами, но я же не начинаю сразу заявлять что это их творчество говно потому что знаю что они нормальные пацаны и то что они делают - это прежде всего их дело а не мое!!! по поводу трэков на сборнике. АВАС и остальные!!! на вашем месте прежде чем гнать на каруксов я бы сначала спросил самого себя почему их трэк есть на сборнике а моего нет??? критиковать всегда легко а вот что то сделать самому - это сложнее!!! а у нас как обычно - начали за упокой а закончили за здравие!!! в итоге каким то образом виноватым оказался ванич!!! я тоже неодинаково отношусь к творчеству ванича но никогда не буду гнать на него только по причине того что этот человек очень много сделал для птз рэпа!!! и кто знает может если бы не он - то где бы весь наш рэп сейчас был!!! поэтому ваничу респект от меня всегда будет!!! и парням из косты тоже не стоит перегибать палку и следить за выражениями т.к. если бы не ванич - то и каруксов сейчас бы может быть и не было!!! хватит пустых слов парни!!! не обращайте внимания на критику а просто делайте то что вам нравиться!!! это адресовано всем вам!!! я тоже много раз слышал плохие отзывы о своем творчестве, но слышал и много хороших!!! и пока есть люди которым нравиться мое творчество и мои трэки - я буду их делать!!! и мне похуй кто что про это скажет!!! не нравиться - не слушай!!! это мое мнение!!! каждому свое!!! поэтому прекращайте этот детский сад и делайте свое дело!!! все!!! всем мирррррррррр!!!