-Цитата от памятник Простите мне мой говор мистер повар завтрак суп ужин
осторожней на ужимах в повороте ты в стал на дороге воина ч уровнем читки сравниваемой лишь с вокалом повароти что ты ещё в сети ты ещё в зоне доступа в этой плоскости береги кости малышь ты пишешь пост придерживая члени ты хед энд шолдерс и кончаешь и сышь глатаешь пережёвываешь и понимаешь тебя имеет малыш
Ты ещё дышишь ок погнали лохи педальные я давлю на подачу и спид мазерати в читке ты жмёшь очко при членах дабы заболеть скорее спидом и покинуть этот брейный мир мой строки храняться в сейфе твои хранит мой сортир
ты воин дома из компом не дальше,
а так хуй в рот и на коленях плачешь,
крутой пацан с щеткой по носом.
ты старшим рэпитосам на подносе,
,как раб,гондоны носишь с милой улыбкой.
ты бой,но это не товой бой,пиздуй домой.
-Цитата от памятник Врагу в лицо перчатку
я не владею орфографией как хром так что извиняюсь перед ним за опечатки
одновременно сияя во тьме печаткой я словно печати ставлю на тебе смертельные клейма
ты встал против удава
у тебя в жопе заиграло желание получить славы? так почему я не видел тебя рядом со мной на сцене испугался сплава? Уста младенца и разум старца тебе не дорасти до меня можешь не стараца и орать что я мастер ниибаца я полуил право ещё до того как моё время дошло до пятнадцати
я ещё в 13 на джемах выносил таких как ты я понял 1 большинство андерграунда алкоголики а остальные тупые как скоты и лишь процента 3 делает элиту и ты в их число не входишь
или я не прав или ты так не находишь?
ямбы мои хореи дактели?
класика
и теги на автогрофах городу от ХХХ икса остануться 13 апостостолом
что козырной рифмой ударит как картой по столу
ты не владеешь ничем кроме порток спущенных,
вот охуенно будет когда ты на улице пизды получишь,
это стопроцентно для таких,как ты поеботин,лучше.
мне похуй на джэмы и на твое славу и способности,
ты в жизни чмо без мамочкиной собственностию.
-Цитата от памятник
откуда вы такие пиздливые пидоры лезете
это..пизду под носом побрей,холуй.
-Цитата от памятник хех сколько девушек в наше время в текстовом фристайле а ты гавр до сих пор в анале в то время как тимати не телеканале
я могу убрать этого пидорка и уберу даже в его культуре тебя же будут выносить чиксы как малая в 1 туре
я твой рот ебал пацан,подумай