Показать сообщение отдельно
ТЕТУШКА ЗЭ
зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 21:33
  #3218 (ПС)
[QUOTE=ploika;1061826033]Пора революцию замутить, по-моему.
Хорош уже удовлетворяться своими муками и терзаниями. Вот только тёлки из расставаний по молодости делают такую трагедию жизни. Правда, расстование - это грустно, само собой, но жизнь продолжается. Грустить не запретишь, но убиваться всёже не стоит.

это ты говоришь с высоты своего опыта, когда пережила все то же самое, хотя х/з может у тебя не было большой такой любви, хотя отчасти ты права, щас бы хуй я стала бы страдать так как по молодости, поберегла бы нервишки свои, хотя, не знаю ТАК как тогда, врядли конечно

Нифига себе Ладно там про размер трусиков соврать или там про количество парней, но бля взять и самое ценное положить в стакан. Это пиздец, по-моему. Я бы ещё и подушкой задушила

ааа, пиздато сказано)))

Это, когда к идеалу стремишься, ну там стакан тёплой воды перед приёмом пищи и белки с углеводами разделяешь. А, если жрать, как сука, а потом запивать это сочком, то это самообман

эт точно

Вот мне кажется, что сопли, крики под окнами, звонки, смс и мысли о суцициде - это далеко не настоящая любовь, а сумашедствии и отсутсвие адекватности

далеко не показатель настоящей любви, ага

Со мной танцевала одна девочка, это даже не схожость, а анологичность. Вообщем, Линдси Лоханс во втором экземпляре. Я думала даже ей намекнуть письмецо почтовым голубем в Голивуд зафигачить, может бабки срубить

кстати реально похожа, ага