Показать сообщение отдельно
ploika
будь всегда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 20:24
Отправить сообщение для ploika с помощью Yahoo
  #3217 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
ага ага, значит любовь была не сильной!
сильные чувства так быстро не забываются!
Пора революцию замутить, по-моему.
Хорош уже удовлетворяться своими муками и терзаниями. Вот только тёлки из расставаний по молодости делают такую трагедию жизни. Правда, расстование - это грустно, само собой, но жизнь продолжается. Грустить не запретишь, но убиваться всёже не стоит.

-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
оказалось всё дело в разочаровании
когда ты видишь человека и думаешь - вот нихуя ж в нём нет,но есть какая то особенность,что окупает все остальное - это цепляет. а когда понимаешь,что нет и особенности собственно - а всё блеф,то финал очень логичен
я его понимаю
Нифига себе Ладно там про размер трусиков соврать или там про количество парней, но бля взять и самое ценное положить в стакан. Это пиздец, по-моему. Я бы ещё и подушкой задушила

кстати вот еще маленькие рецепт - пить ананосовые или грейафрутовые фреши после еды через 30 минут. оч хорошо расщипляет жиры. Во время нельзя,нарушаются процессы брожения.
Это, когда к идеалу стремишься, ну там стакан тёплой воды перед приёмом пищи и белки с углеводами разделяешь. А, если жрать, как сука, а потом запивать это сочком, то это самообман

-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
да не, просто ты еще не знаешь, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
Вот мне кажется, что сопли, крики под окнами, звонки, смс и мысли о суцициде - это далеко не настоящая любовь, а сумашедствии и отсутсвие адекватности

ПЛОЙКАА!

это ты про отчаянных домохозяек говорила??

Я тут прикинь на кухне включила и лаймом подавилась - там чувак один как 2 капли воды похож на одного моего друга попутала капитально. фотки в сети нашла - на них сходство есть,но в купе с мимикой и ваще в движении,в фильме,а когда улыбается - так ваще строго этот чувак на него похож просто песец как брат-близнец

запали
1-2 чувак из домохозяек
3-4 друг

Вот бывает же, а
Прикинь, где-то, может, вторая ска живёт

Со мной танцевала одна девочка, это даже не схожость, а анологичность. Вообщем, Линдси Лоханс во втором экземпляре. Я думала даже ей намекнуть письмецо почтовым голубем в Голивуд зафигачить, может бабки срубить

ну один водитель маршрутки похож на того что первый. познакомить?

Фотографии:
(140.6 Кбайт / 39 просм.)
(10.2 Кбайт / 29 просм.)