Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 15:19
Live Journal LastFm
  #199 (ПС)
-Цитата от G-Ogi Посмотреть сообщение
Понимаеш Габоныч, эта тема о видео каторые мне очень приятно пересматривать, которые хорошо идут по накурки хотя и хренового качества, которыми я хочу поделитьса с людьми и обсудить их, я просто ступил с названием темы, я не могу переименовать её, это могут только супермодераторы, я написал лс Скальду с прозьбой, но он видно ещё небыл в инете. Как видеш я пытался ноправить тему в хорошее, правельное русло, даже пост канадона стёр и спецально в теме не отвечал, но на всё есть свои граници. За последние время, я только удалял темы, предупреждал и советовал новичкам по связи ЛС и никого не банил, не банил потому что Скальд не даёт мне банить, да и небыло таких случаев чтоб я воспользывался своими уполномочиями, мне пришлось только один раз обратитса к Скальду с просьбой, чтоб он забанил чела и он его забанил пожизнено.
Я такой человек, который пытаетса выйти из ситуации димократичным способом без ущерба для окружающих, но не всегда это получаетса, ксожеленью! меня упрекали в том, что я реагирую на посты Анди, а сами приняли в штык слова со скотами, хотя я на половину русский и уж точно не считаю их скотами, но я не могу позволить оскорблять мою Родину, культуру которая в тысячу лет старше русской. упрекают меня также в орфографии - здесь я соледарин, я спрашивал Скальда, как поставить проверку орфографии, ведь я пишу через транслит. я хочу улутшатьса, так же и в рэпе! когда я пришёл на форум, то знал только тупака, ву-тэнгов, ониксов, все познания в хип-хопе, пусть они и не большие, но достаточно больше чем год назад, я получил здесь. И вместо того чтобы писать, что я долбаёб и чурка, достаточно дать мне ссылку на инфу или поправить если чё нетак. по моему мнению это нормальное общение и я уверен, что нашол бы общий язык с каждым здесь.
Габоныч, спосибо тебе за солидарность, ты адыкватный человек, респект!
На правописание я редко смотрю, каждый ошибки делает. Я вон, даже фамилию Дайма как-то неправильно написал. Касательно проверки орфографии - отличный способ, сначала писать в ворде на русском, там включать проверку орфографии, потом копировать и переносить текст в форму ответа.
Таким образом ты убьёшь двух зайцев: по максимуму сможешь избежать ошибок + если вдруг форум глюканёт, твой пост не будет потерян, т.к. он останется в ворде, и можно будет повторно его не набирать.
Касательно наездов: как я уже писал, на этом форме быть модератором - занятие неблагодарное.
Я понимаю твою обиду и негодование, связанное с обзывательствами по национальному признаку, однако, как я уже писал, в случае, если пишут, например, ты идиот и все твои родственники идиоты, когда ты начинаешь писать в ответ, что нет, это твои родственники идиоты, то ни к какому конструктивному решению конфликта это не преведёт. Просто возненавидите друг друга с оппонентом,и начнёте друг за другом во всех темах носиться, как Изи-Ди и Анри. Хорошо хоть сейчас полегче стало...
А если на ругань ты просто ответишь человеку, что он не прав, и объяснишь почему, нормальный человек признает свою ошибку, ненормальный - просто пойми, что на такое лучше не реагировать. Это, конечно, сугубо моё мнение, но я так считаю.
В чём ещё правы ребята по отношению к тебе, это то, что ты очень легко поддаёшься на провокации, и каждый твой написанный сгоряча пост потом обращается против тебя и отношения к тебе на форуме.
Поэтому, как я уже писал ранее, сначала подумай, потом напиши. Не уверен - сверься с источниками в интернете (только достоверными) и пиши. Не нашёл ответ по теме, чтобы что то написать - задай вопрос. Кто-нибудь да и поможет с ответом. И через какое-то время будет адекватное общение. Влади прав, всё приходит с опытом.
Удачи.
Друзья, ещё раз хочу ко всем обратиться:
Подземные коты с рюкзаками, южные грязисты и нью-йоркцы, мэйнстримщики, аренбишники и просто любители хип-хопа, давайте жить дружно.
Если б я был хип-хоп котом, меня бы звали Леопольд...

хвост за хвост