-Цитата от Габонская Гадюка
Думаю, если бы я осетин обозвал скотами, тебе бы точно было неприятно.
G-ogi, должность модера на форуме - очень неблагодарная. Неблагодарнее только должность админа.
Срач на форуме никогда не приводил к чему либо конструктивному. Читать по несколько страниц взаимной ругани: это тоже очень неблагодарное занятие. Неблагодарнее только эту ругань писать и множить.
Доказать что-то словами: все русские - скоты, все кавказцы - тупые идиоты итд никогда никому не удавалось. Просто не отвечай на выпады, или предупреждай, что забанишь, тем более, что правила позволяют. Вообще, смысл грамотного модерства в том, чтобы добиваться порядка на форуме как можно реже используя административный ресурс. Это очень сложно, но многие модераторы методом касты "всё приходит с опытом" к этому пришли.
Друзья, обращаюсь ко всем: не стоит вступать в неконструктивную, полную какашек и говна дискуссию, которая ни к чему не приведёт. Была весёлая тема, а превращается в говносрач какой-то...
Предлагаю сторонам зачехлить свои рогатки и арматуры, и не провоцировать друг друга.
А заодно вопрос: ни у кого нет интервью Тимберлейка для рэп.ру?
Кстати, тоже олдскул - хотя бы вклипе Rock Your Body.
Понимаеш Габоныч, эта тема о видео каторые мне очень приятно пересматривать, которые хорошо идут по накурки хотя и хренового качества, которыми я хочу поделитьса с людьми и обсудить их, я просто ступил с названием темы, я не могу переименовать её, это могут только супермодераторы, я написал лс Скальду с прозьбой, но он видно ещё небыл в инете. Как видеш я пытался ноправить тему в хорошее, правельное русло, даже пост канадона стёр и спецально в теме не отвечал, но на всё есть свои граници. За последние время, я только удалял темы, предупреждал и советовал новичкам по связи ЛС и никого не банил, не банил потому что Скальд не даёт мне банить, да и небыло таких случаев чтоб я воспользывался своими уполномочиями, мне пришлось только один раз обратитса к Скальду с просьбой, чтоб он забанил чела и он его забанил пожизнено.
Я такой человек, который пытаетса выйти из ситуации димократичным способом без ущерба для окружающих, но не всегда это получаетса, ксожеленью! меня упрекали в том, что я реагирую на посты Анди, а сами приняли в штык слова со скотами, хотя я на половину русский и уж точно не считаю их скотами, но я не могу позволить оскорблять мою Родину, культуру которая в тысячу лет старше русской. упрекают меня также в орфографии - здесь я соледарин, я спрашивал Скальда, как поставить проверку орфографии, ведь я пишу через транслит. я хочу улутшатьса, так же и в рэпе! когда я пришёл на форум, то знал только тупака, ву-тэнгов, ониксов, все познания в хип-хопе, пусть они и не большие, но достаточно больше чем год назад, я получил здесь. И вместо того чтобы писать, что я долбаёб и чурка, достаточно дать мне ссылку на инфу или поправить если чё нетак. по моему мнению это нормальное общение и я уверен, что нашол бы общий язык с каждым здесь.
Габоныч, спосибо тебе за солидарность, ты адыкватный человек, респект!