Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 13:55
ВКонтакте LastFm
  #270 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Sneer, почитай про Финляндию у Игоря Пыхалова вот здесь, почитай и сам подумай.
По поводу "всего лишь" теория => теорий много бывает, а вот носиться с одной единственной в качестве истины последней инстанции не следует.
Я вот хочу в оригинале найти книгу Роя Медведева про Сталинизм... ещё не читая её, у некоторых авторов находил инфу, что он является подпёздышем Хрущёва и часто искажал данные. А вот некоторые факты по поводу убийства Кирова и глава его книги "ошибки и просчёты Сталина в коллективизации и индустриализации" хочу почитать своими глазами и понять где пиздёжь, а где правда... а носиться с какой-либо идеей нет желания.
Но когда какие-то люди начинают кричать явную чушь, которая относится ещё к временам пропаганды Геббельса, вот на такую и им подобную оленину даже и отвечать не хочется
Охуенная книженция
-
Обличители «преступлений сталинского режима» любят разглагольствовать о том, что Финляндия – суверенная страна, которая сама распоряжается своей территорией, и поэтому, дескать, она вовсе не была обязана соглашаться на обмен. В этой связи можно вспомнить события, имевшие место два десятилетия спустя. Когда в 1962 году на Кубе начали размещаться советские ракеты, у американцев не было никакого законного основания вводить морскую блокаду Острова свободы и тем более наносить по нему военный удар. И Куба, и СССР – суверенные страны, размещение советского ядерного оружия касалось только их и вполне соответствовало нормам международного права.
Ну да сравнил хуй с пальцем.Это размещение ядерных ракет которые могли стереть с лица земли пол Америки . Если не всю. Кстати всего лишь размещение противоракетных установок вызвало такое негодование у вашего пупкина. Ух. Крутите факты как хотите и поворачиваете в любую только вам выгодную сторону . Почему-то требования отдать землю это нормально а ядерные ракеты это "а что тут такого?".