Показать сообщение отдельно
GRoM91
che_za?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 15:50
ВКонтакте
  #47 (ПС)
Линки the best и ниипет! Вы только критиковать умеете сидя за столом, попивая чай! А между прочим ребята делом занимаются! И не важно, кто на чем играет и кто где поет! Они вместе и зажигают по полной! Да альбом отличается от предыдущих.. но ребята пробуют себя в разных стилях.. смотрят на свое творчество с разных сторон.. так зачем ставить себя в рамки Hybrid Theory или Meteora??!! это просто глупо! ребята развиваются, становятся серьезней! нет задора, но есть смысловая нагрузка и красивая музыка! Мне оч понравился их новый альбом и считаю он отлично дополняет предыдущие. Это то что им не хватало!
И ещё Mike Shinoda это и есть Fort Minor! Это его реперский ник! А Black Thought и ребята из Styles Of Beyond просто принимали участие в записи треков! Тоже самое что 50 cent записался с геймом, трек вышел на альбоме фифтяка, но вы же не будете говорить что 50 cent это группа такая)))
я понимаю, что сколько людей столько и мнений и не собираюсь навязывать никому свое, но стоит уважать тех, кто в жизни добился больше вашего и не писать что Линки - гавно, отстой и т.д. и т.п.