Из выступавших тока 1000 слов проперли со своими делай-делай сука-сука, минус джизза в поряде подогнал, мэдочку было плохо слышно... да и ваше многих было плохо слышно (хотя звук был достаточной мошности) да и слышать не хотелось особо этот гон, особенно, который в начале выступал.
Концепции русского рэпа все больше удручают с каждой подобной вечегринки, не смотря на то, что организация в этот раз была вполне хорошей, за что примите благодарность организаторы.
Однако хочу выразить недовольство по поводу организации проходки в клуб, печати на руку ставили тока избранным (тем кто в списке) хотя в нормальных заведениях всем их без разговор ставят сразу и можешь гулять куда хочешь, можно было так же доебаца до тех кто на входе стоял и тада те ставили печать на руку. Мозгоёбство кароче, ощущение что кому-то очень хотелось срубить бабла.
Не сомненно многим понравилось и будет много воплей по поводу пиздатости произошедшего события, т.к. наблюдалось обилие наркотических препаратов и алкоголя в реперских организмах.
Тем, кто не был и кому не похую, могу сказать что видео и фото материала будет дохуя видимо, т.к. операторов было до жопы, они реально заебали ходить со своими бандурами.
Так же наблюдались симпатичные суки, некоторые я так и не понял зачем пришли, тока от работы оторвались (это комплимент ёба).
Кароче кому как, но варианты русского рэпа можно интерпретировать и с подачи сереги, бандеросов, лигалайза, можно с подачи Dip Set, Rick Ross, Papoose, а можно и вот так... в клубе План Б. |