Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 20:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #268 (ПС)
-Цитата от Boiler Посмотреть сообщение
Хотя я в гробу видал и твоего Ленина и его окружение, но ты меня реально растрогал....Завтра же схожу на почту вышлю те немного бабла в качестве искупления своей перед тобой вины...

..А вобще ты , походу, из тех красавцев, которые даже разговор о разведении тушканчиков в тундре неприменно обязаны свести к сионисткому заговору и цитрованию Гитлера.
Есть такая вещь — чувство юмора. Видимо не у всех.

Гитлера я цитирую не из-за того, что он Гитлер, а из-за того, что цитата к месту.
Хотя здесь видимо играет твоё чувство своей национальной исключительности. Этим и объясняются твои постоянные попытки уличить кого-то в антисемитизме.

-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
Это факт то что евреии обязаны. Одно время даже не препятствовали тому что бы евреи туда убегали ( на ранних этапах)
Ну так я ж и не спорил вроде.

Да особенно хрущёв со своей оттепелью. Который был один из самых лояльных генсеков. Пускай и со своими загонами.Хотя уверен некоторые из этих загонов были успешно раздуты брежневым для того что очернить его.И фиг знает если бы он остался а не куча стариков пердунов маразматиков, которые дохли каждый год. Которые посчитали кибернетику, генетику и т.п. лженаукой благодаря чему страны бывшего ссср досих пор отсталые.Брежнев был просто старым пердуном который ничего выдающегося особо то не сделал. Так что упрекать, как и восхвалять его особо не за что. По поводу крыма. То в войска призывали довольно много народа. И хохлов там было ну совсем не мало. Как и других народностей. Так что не надо ля ля. Да и Хрущёв дарил без задней мысли. Совершенно очевидно было что УССР была республика которая связывал крымск. полуостров с материком и это было просто логичным ходом без всяких задних мыслей уверен. Тогда никому в голову не могло прийти что будет какой-то Горбачёв который все их старания похерит.
Ты странно немного реагируешь на шутку. Я даже в следующем посте пояснил на всякий случай, что это ирония. И всё равно не помогло — ты совершенно серьёзно на него реагируешь и даже начинаеь опровергать.

А лояльность Хрущёва — довольно спорный вопрос, на самом деле.

Какая мифология вот вы все хором разрываетесь тут. После долгих споров оказалось что против только того что оранжевые на этом делают политику.Так все против. Правда никто особо из этого не делал та её ну признали бы ну пропустили бы мимо ушей все да и всё. Про это бы через день забыли. Зато теперь все спорят. Так что выгода была как раз у оранжевых получилась. И вы сами виноваты что они получают политические очки. В том числе у много раз упоминаемая мною бабуля которая всю жизнь голосовала за коммунистов. После пережитого голодомора увидела как Симоненко( КП(У) ) высказвался в духе высказываний на этом топике - типа это всё сказки и мифы. Она не голосовала за коммунистов. За кого не знаю. У нас в семье что бы не спорить особо не говорят кто за кого голосовал. Вывод если бы небыло шума она бы всё так же голосовала бы за коммунистов.
Так может признать и заявления эстонцев о том, что мы проклятые оккупанты, нападавшие на мирные войска СС? Пропустили бы мимо ушей, авось черезь день и забудут все.

И вообще, про Голодомор есть другая тема, где всё это уже обсуждалось.

Считаю что чтение аналитики, имеенно анализа истории делом не благодарным. Максимум это факт и ряд мнений. Либо какие-то выводы на основании фактов. А не мнения каких-то авторов. Нормальных источников в нашей стране единицы. К великому сожалению. Так что я изначально предвзято отношусь к практически любому источнику. Какого-то хуя практически любой автор считает своей миссией донести свою точку зрения, сходящуюся с его покровителем. Либо наооборот в знак протеста. И люди увидев что-то сходящееся с его мнением очень радуются и считают его толковым историком и т.п. В Солженицине запад увидел как раз человека подавшего протест. И не более. Просто как первопроходцу.Хотя он и небыл первым.
Чтение — вообще дело неблагодарное. Куда благодарнее слушать что скажет президент и смотреть передачи Сванидзе.
Может какие-то люди и "увидев что-то сходящееся с его мнением очень радуются и считают его толковым историком и т.п.", а нормальные люди изучают максимально возможный объём фактов, а уже из этого делают свои выводы.
Да и деятельность толкового историка, как правило, основана на архивных документах, а не на сплетнях, выдумках и фашистской пропаганде, как у Солженицына или на выдуманных документах, как у Резуна.
В Солженицыне запад увидел человека, с помощью которого можно было облить помоями СССР.

Давай мы тебя рабом сделаем будешь работать на развитие индустриализации ведь если ты не умрёшь (от голода или непосильного труда) ну и ещё пару миллионов таких как ты, то завтра прилетит буш и всех нас раздавит. Так что готовься сначала к стойлу потом к смерти. Про рэп шмэп можешь забыть иначе мы все умрём
Это к чему вообще?
Тогда была реальная угроза войны. А без индустриализации слабая аграрная Россия не смогла бы оказать никакакого сопротивления гитлеровским войскам. И на сегодняшний день славянской рассы бы уже не существовало, потому что она была причислена Гитлером к низшим рассам и подлежала уничтожению.
Это ты можешь понять?

Ты действительно считаешь рэп самой важной вещью?

-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

Если во всем .....

Глупый бред
С такими железными фактами, которые ты привёл, не поспоришь.