Показать сообщение отдельно
k1r1k
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 15:35
  #11 (ПС)
-Цитата от МС Флагман Посмотреть сообщение
Парень за свою карьеру в хип-хопе я убрал таких соперников, что ты так даже сказать ёу не сможешь!!! А твои посты, это дешовые понты!!! Да я выебываюсь, но так же я выебываюсь и в своем городе. Главное н будь пиздуном сраным "я бы тебе сказал как кто, но не стоит". У тебя нормальные треки!!! Я уважаю нормальных МС!!! Например тебя не знаю, но ты сам начинаешь ругаться со мной!!! Если хочешь выкидывай свои треки, кидай мне в ссылку в личку, я откоментирую!!! Ну чё? Мир?
Начну с того , что я почти не говорю ё в своих сраных треках !! Твоя карьера =)) ладно тут промолчу... Если мои посты - это дешёвые понты , тогда к чему вобще всё это ?? А зачем вобще выёбываться , если можно нормально общаться , я так думаю... Пиздуном сраным ?? улыбнуло.. Треки у меня неочём , ведь я даже в 3й раунд не прошёл со своим пьяным гоном и квадратами ... Я тоже уважаю норм Мс !! Я тебя немного знаю по разговорам и то что мне говорил Ромка ( Валын ) и я не начинаю с тобой ругаться мне это не надо... Зачем тебе тратить на мой шлак траф и скачивать треки ?? я хз ... Не знаю что тебе сказть на твои поледнии слова в сообщении..... ты первый начал !!! я ничего против не имею , просто хочу уважительного отношения !!