Показать сообщение отдельно
Boiler
летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 06:45
ВКонтакте MySpace
  #260 (ПС)
Лобсанг

А что толку вспоминать Петра и Ивана Грозного? Можна так же вспомнить Пол Пота -он был вобще тот ещё сука, а уж что в Руанде буквально десятилетие назад творилось...И Кофи Анан хуй забил...
Тебе не кажется,что это тупо оправдывать кого-то на том основании, что были в мире люди ещё хуже?
Я те пример подобной логики приведу..Без проведения параллелей...Просто как пример:
Типа вот чё вы пристали к нашему Чикатило, если у вас самих Джек-потрошитель когда-то зверствовал? НУ и чё? От этих слов Чикатило перестаёт быть маньяком ? Изнасилованые дети уже не считаются?
А может он этих детишек за дело зарезал? Ты уверен,что они действительно были невинными жертвами? Мож они его спровоцировали как-то, а? Вот зачем нормальным советским детям шляться попустому городу водиночку по вечерам? Что-то нечисто было с ними, наверно...Вот зачем простому интеллигентному советскому человеку, педагогу кого-то убивать?..и таким образом можна передёргивать до бесконечности...

Ну ок...вспомним мы, что был ещё Иван Грозный,при котором на кол сажали...А при Сталине на кол уже не сажали...А только расстреливали..Хммм...При Сталине оказывается, гуманней было...К таким я типа выводам должен прийти?

-
Да-а-а, видать тебя нихуёво задели этим Гитлером на той странице
Та кого щас гитлером задеть можна ? Щас фашизмом дети увлекаются, как готикой или эмо-роком, у них там тоже свои тусы, свои шмотки, групы, концерты...Щас Гитлер - модная фигня, типа Че Гевары или Путина или Мики-Мауса.. Я удивляюсь, почему до сих пор вышитых трусиков с Гитлером никто не продаёт..наверно, закон о фашисткой символике мешает...

Я вобще только в одно не врубаюсь: Почему по-твоему то время было лучше, чем сейчас? Что ситуация в мире была тогда спокойней? Или тебе щас настолько власть дышать не даёт,что ты предпочел бы Виссарионыча? Или ты хотел бы быть одним из тех жителей Поволжья, которые не перенесли неурожая?