-Цитата от king_size Весь этот псевдопатриотический гонор меня уже если честно достал
-Цитата от king_size Статистика.. или манипуляции по статистике.. некая игра со статистикой всегда были козырем коммунистических уёбков
-Цитата от king_size Образ внешнего врага будет всегда выгоден различным отморозкам, которые не могут.. просто жить.. которым нужны различные поводы для развода народа.. а внешний враг - то что надо
-Цитата от king_size и из-за таких русских и не любят на западе
-Цитата от king_size И сталин и ленин были теми ребятами, которые видели мир по-своему.. У них был свой мир ценностей, которые нормальному человеку омерзителен
-Цитата от king_size Когда-же вся страна ведётся на маньякальные фантазии кучки идиотов.. - это уже бред.. и на этом национального сознания не построишь
Ты хоть что-то сможешь обосновать из вышесказанного?! А, уёбок?
-Цитата от king_size Моих предков - всю семью.. со всеми родственниками и соседями.. весь народ посадили в одночасье в вагоны у увезли в сибирь
Скажи спасибо что не расстреляли... ты мне вот что скажи, твоих родственников взяли и посадили "за просто так" или всё-таки было за что?
-Цитата от king_size Зачем я это всё пишу? хз..Сразу посылаю всех защитников сталина нахуй.
на этой ноте закончу свой монолог
Да, если это был у тебя такой монолог, то мог бы его и не начинать
-Цитата от Boiler Но это были репрессии и убийства, пусть единствено возможные и жизненно необходимые, без которых было бы ещё хуже, но они бля были. Какого их отрицать?
Если б ты был немного повнимательнее, то из этой темы бы вынес то, что здесь не идёт речь за то, что "ни один человек не пострадал" в те нелёгкие годы, а разговор о том, что сейчас полным ходом идёт истерия по поводу репрессий, раздутая в несколько раз. Даже когда Земсков опубликовал данные, те историки которые заслужили уважение на Западе (Максудов и Р. Медведев) в 70-ые годы за отсутствием реальных фактов, явно "додумывая" некоторые из них -- всё равно утверждают, что "проклятые коммуняки уничтожили все факты своих злодеяний" и продолжают фантазировать на эту тему.
И никто даже не хочет подумать, почему никто не кричит о Петре, который построил Питер на костях... Ивана Грозного никто не вспомнит. Никто не вспомнит про другие страны, что у них было в разное время. Все кричат про "репрессии", рисуя такую "нечеловеческую" картину.
Да, немного жестковато и строго было в то время... ну это по крайней мере было лучше чем сейчас при таком распиздяйстве и бездействии. Хотя если заняться точными подчётами от наведения порядка и "репрессий" и нынешним "мирным" геноцидом, то неизвестно сколько умерло больше... но ведь царь Бориска был добрый, даже Руцкого выпустил и тот стал губернатором вместо того чтобы как-то наказать его... а это значит что всё пиздато. А Сталин был злой, тем более что Николай Карлович Сванидзе рассказывает всем по ТВ про это... тут уж не может быть подвоха
-Цитата от Boiler Ходи по форумам-цитируй Гитлера - никто тебя пальцем не тронет
Да-а-а, видать тебя нихуёво задели этим Гитлером на той странице