Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 03:33
  #256 (ПС)
Да, наверное в америке неграм плохо живётся.. вполне может быть.
Не пойму только к чему вся эта полемика. Весь этот псевдопатриотический гонор меня уже если честно достал.
Статистика.. или манипуляции по статистике.. некая игра со статистикой всегда были козырем коммунистических уёбков. На бумаге.. по-понятиям они всегда были ангелочки и делали исключительно всё по ситуации. Образ внешнего врага будет всегда выгоден различным отморозкам, которые не могут.. просто жить.. которым нужны различные поводы для развода народа.. а внешний враг - то что надо. Таких в истории России хватало.. и из-за таких русских и не любят на западе.. Мессианство - бич русского самосознания.. "Русские всем всегда помогали.. Русским все всегда срали.." Вот и здесь читаю и тошнит. Повторюсь.. я не знаю как там в штатах, но вся эта канетель - лишь способ оправдать геноцид.. Таким образом мы не учимся у устории..
Что сейчас за мода переписывать историю.. Одни памятники сносят.. могилы копают.. Другие сталина оправдывают.. распиздяи здесь и там.
И сталин и ленин были теми ребятами, которые видели мир по-своему.. У них был свой мир ценностей, которые нормальному человеку омерзителен. Реальность однако диктует своё.. а против реальности не попрёшь.. и здесь один поймёт что он больной, а второй начнёт менять мир. Ситуация сравнима с маньяками - которые тоже по-своему всегда правы и делают то, что считают правильным.. Только их внутренний мир не соответствует реальности.. Были-бы мирными - всем-бы было пох.. а раз они покушаются на другие жизни, то должны либо сидеть в тюрьме либо на тот свет.. глаз за глаз. Когда-же вся страна ведётся на маньякальные фантазии кучки идиотов.. - это уже бред.. и на этом национального сознания не построишь.
Я зол. Да. Моих предков - всю семью.. со всеми родственниками и соседями.. весь народ посадили в одночасье в вагоны у увезли в сибирь. Моим не повезло.. половина не доехала.. холод, голод.. а ведь жили они на своей земле в своих домах.. Всё что у них было - было плодом их рук, труда.. Они просто не вписывались в мир правящих идиотов. А если посмотреть статистику, то они даже не-были заключёнными - их просто эвакуировали.. Только всех русских кормили и ехали они не в вагонах для перевозки груза.
Это было нетак давно и лично я миллион раз слышал об этом всём рассказы непосредственно от участников этой "эвакуации"..
Зачем я это всё пишу? хз..
Сразу посылаю всех защитников сталина нахуй.
на этой ноте закончу свой монолог.