Показать сообщение отдельно
Mr.M
Да, я слёзный лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 02:09
ВКонтакте
  #1219 (ПС)
Жизнь как минута. И чем больше в этой минуте гавна, тем она слаще. А чем слаще минута, тем она короче.
Моё творчество как дождь. Оно может быть живительным и долгожданным, мерзким и моросящим. И после меня, как после любого дождя появляется много грибов. Одни съедобны и даже вкусны, но другие будто бледные поганки отравляют собой всё вокруг. Они пишут комментарии, они поносят и критикуют, тогда, как я выкладываю свои мысли совсем не для этого. Я надеюсь, что есть люди и пусть они даже ничего не пишут в моих темах, которые читают меня потому, что это им нравится, которые находят во мне что-то для себя. Вся остальная мелочь, льющая грязь, зачастую невежественно и бездумно только портит воздух. Уверен, что если запостить произведение общепризнанного писателя, которым восхищаются, они зайдут и опоносят его. Почему? Потому, что они заходят в тему, созданную мной, уже настроенные на грязь и тупость. Живите как живёте, только будьте уверены в том, что, в конце концов, каждый получает то, что заслуживает.