Можно сказать меня мама лет с 7 заставила рэповать

постоянно донашивал вещи за братом, потом мне подарили кепку onyx на ДР, кажись мамина подруга

в лет 10 во дворе обосновался как местный мошенник, всё началось с того что я начал обманывать других ребят на "кэпсы", немного не честно играл

но другие мальчишки не возражали мне ничего так как знали что я ношу с собой пихотинский нож... когда кэпсов стало очень много, я стал их продавать ребятам по младше, так появился первый капитал, на них я купил себе сегу и много аудиокасет, послушал эминэма и тупака, и когда я пробил несколько переводов этих песен через одного человека, я понял что в этих текстах есть что-то про меня, я заслушался... продолжал ходить в одежде которая была мне немного не по размеру, так как тогда на другую не было бабосов... лет в 12 собрал свою мини банду, всё доставалось нам почти на халяву, за счёт ребят по богаче,однажды получил несколько пневматических пуль, было больно

Потом позже послушали касту, потом ещё кучу русс рэпа, понравилось, лет в 14 захотелось самому писать что-то прикольное, писал, приктиковался, читал на дискотеках, появлялось много девочек

после одного выступления симпотичная старшекласница взяла у меня за щеку
И тогда я понял что я не буду остонавливаться, и буду читать и сочинять пока трагически не подохну