Показать сообщение отдельно
=Irw1n=
Ценитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2007, 14:18
  #7929 (ПС)
-Цитата от МС Молодой Посмотреть сообщение
Я бы сказал до Тупака им слишком далеко. Больше похоже на жалкую пародию на Outlawz. Нет но по хуй на все но издавать треки под пизженные биты, тем более с хитовых песен. Просто пиздец.
-Цитата от С.О. Макъ Посмотреть сообщение
Тут кто-то выше говорил о правдоподобности...
я использую другое слово: доверие. Когда человек читает, я, чтобы меня действительно проняло, должен видеть, что он сам в это верит, необязательно даже, чтобы я верил тому, что он читает.

Многоточию я не верю. Поэтому оно мне не нравится.

Насчет "переигранной музыки": это не дело. Надо уважать себя и своих слушателей, а не кормить их прошлогодним снегом. По читке лично я вижу то, что люди хотят быть Тупаками (зачем?).

Прочитал интервью с Многоточием - бред какой-то. Что за разборки в клубах с голубыми? Это в какие клубы ходить надо?

Насчет криминальной подоплеки: не пойму, к чему гордиться своими знакомствами - собственного веса не хватает? Какой, к чертовой матери, гангста-рэп в России? Для этого шансон есть, и эта ниша плотно и надолго занята, несмотря на старания Шеффа (при участии Шуфутинского) и многоточия со товарищи. Я - не бандит, я в гробу видел эти описания отсидок, загубленную молодость и плачущих по сидящим "в ожидании звонка" сыночкам мам. Человек - сам хозяин своей судьбы, нечего сопли разводить из-за неудач и требовать жалости. Глупости это. Возвращаясь к интервью - не один уважающий себя жулик (коми хотят казаться Многоточие) ТАКОЙ лексикой не пользуется.

Короче, много шума из ничего. Неотстой тактика рулит
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Группа - отстой. Слишком припонтованные...По-моему...
Это цитаты 2001-02 годов, Время показало, кто говно, а кто нет!

Где же щас те кто так сильно на них пиздел?