Показать сообщение отдельно
Pom@R@nZ
Поклонник Олвэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 14:40
  #1539 (ПС)
-Цитата от alkapone Посмотреть сообщение
Мой клевый стайл, я мегапанч парень, мой хуй к твоим губам элегантно подставлен.
я сорвал стоп-кран, вы тормаза я начинаю
Выражаю no-респект новосибу и ростову, поражаюсь их нелепости и квадратному слогу, а нинавижу Pom@R@nZ он косит под Панса) и под нигера. внатуре пидор, а еще врет ВОТ
OLD SCHOOL сосет строго underwhat. я крут он задрот, он в рэпе мало, и сует свое ебало в этот пиздатый форум с пиздой по жизни поровну. а я девахам нравлюся и мне все похуЮ. Ты не поэт, ты блядь, как тима ты все-бродишь все около да мимо.
Пидарасы на зоне как ты, ебуться пассивно и строго без гандона. я знаю одного далдона, который переспал с тобою, а ему: пиздато мэн, пиши исчо))) потом дал пизды ведь он с тюряги КРЕСТЫ и отсасывает пальцы) а я даже понакурке увидел летучий голландец. ах да про ЮГ забыл, Парни южной стороны а КИТ, винт и дайм скорей всего не пацаны...
Это был мой пиздатый фристайл, а твой стиль скован будто я пистолет направил.
Кривой рог сосет твоя чика тебе со мной рога наставила
Это типо вызов? Ебал я с таких диссов. Таких, как ты(лысых) я съел тысчи, миллионы таких гондонов-алькапонов, и ты нихуя не стоишь. Пиздякалку закрой, что с тобой отстой? Ростов и Новосиб суппер, сто пудов ты просто сука. Ты блядь, тебя ебали ниггеры, и вряд ли ты МС продвинутый, ты соска, отродие отморозка, ещё немножко, тебе выплатят миллион зеленых ты гондон позорный. Забашляют, за то что ты родишь, обратно отпинают и вот мол "Прости, не удержались мы с нашей стороны." Слушай жертва аборта, мать ты урода, ща получишь по пизде ладохой. Чтоб не гнал и твой рот блядь не вонял, ты будешь сосать-маслать, пока тебя не оббоссут,и ты не подашь даже в суд заявление о преднамеренном покушение на твой всемогущий рот. Сосунок ты и лох, ты мне в сыны годишся, дура ты вот как допиздишся.

грузим...