Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 13:54
ВКонтакте LastFm
  #219 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Также, на страницах википеди можно найти следующее:

В википедии, как нам известно, написана только правда. И, исходя из этого факта, мы видим, что евреи обязаны нам образованием своего государство. И, в благодарность за такое великодушие, ваше государство также должно начать выплачивать России крупные денежные суммы.
Это факт то что евреии обязаны. Одно время даже не препятствовали тому что бы евреи туда убегали ( на ранних этапах)
-
Граждане Украины Снир и ЖЗ Флоу тоже тычут нам на несчастное советское прошлое своего народа, в котором мы, видите ли, повинны. Но граждане Снир и Флоу почему-то не вспоминают о том, сколько лет нами правили кровавые тираны — украинцы Хрущёв и Брежнев. А ведь из этого следует, что именно украинский народ, поставив у власти своих диктаторов, многие годы угнетал несчастных русских. И за эти кровавые преступления украинскому народу следует немедленно приступить к выплате репараций.

Кровавый тиран Хрущёв обнаглел настолько, что отдал украине Крым — территории, завоёванные русским народом в кровавых сражениях с варварскими татарами. Это также подтверждает существование украинского заговора против России. И поскольку эти территории получены нечестным способом, демократическая Украина должна срочно вернуть их России, либо начать выплачивать за них крупные денежные суммы.

Из приведённых выше факты наглядно показывают, каким кровавым угнетениям евреи и украинцы подвергали русский народ.
К сожалению, российское правительство пока ещё не осознало всех этих ужастных преступлений, чтобы призвать виновников к ответу. Но украинцы и евреи, читающие меня сейчас, могут начать искупать вину своих предков прямо сейчас, для этого им всего лишь надо начать выплачивать компенсации мне на интернет-кошелёк.

Да особенно хрущёв со своей оттепелью. Который был один из самых лояльных генсеков. Пускай и со своими загонами.Хотя уверен некоторые из этих загонов были успешно раздуты брежневым для того что очернить его.И фиг знает если бы он остался а не куча стариков пердунов маразматиков, которые дохли каждый год. Которые посчитали кибернетику, генетику и т.п. лженаукой благодаря чему страны бывшего ссср досих пор отсталые.Брежнев был просто старым пердуном который ничего выдающегося особо то не сделал. Так что упрекать, как и восхвалять его особо не за что. По поводу крыма. То в войска призывали довольно много народа. И хохлов там было ну совсем не мало. Как и других народностей. Так что не надо ля ля. Да и Хрущёв дарил без задней мысли. Совершенно очевидно было что УССР была республика которая связывал крымск. полуостров с материком и это было просто логичным ходом без всяких задних мыслей уверен. Тогда никому в голову не могло прийти что будет какой-то Горбачёв который все их старания похерит.
-
А вообще, ребят, хватит хуйнёй страдать и свято верить в мифологию, навязываемую вашими (да и нашим) правительствами. Лучше идите общественно-полезными работами занимайтесь. Так вы больше поможете своей стране, нежели брызжа слюной обвиняя во всех своих несчастьях большевиков.
Какая мифология вот вы все хором разрываетесь тут. После долгих споров оказалось что против только того что оранжевые на этом делают политику.Так все против. Правда никто особо из этого не делал та её ну признали бы ну пропустили бы мимо ушей все да и всё. Про это бы через день забыли. Зато теперь все спорят. Так что выгода была как раз у оранжевых получилась. И вы сами виноваты что они получают политические очки. В том числе у много раз упоминаемая мною бабуля которая всю жизнь голосовала за коммунистов. После пережитого голодомора увидела как Симоненко( КП(У) ) высказвался в духе высказываний на этом топике - типа это всё сказки и мифы. Она не голосовала за коммунистов. За кого не знаю. У нас в семье что бы не спорить особо не говорят кто за кого голосовал. Вывод если бы небыло шума она бы всё так же голосовала бы за коммунистов.
-
Хуй знает, я вот тоже год назад начитался Солженицына и в одной из тем начал доказывать Скальду, каким кровавым был Советский режим и каким страшным диктатором был Сталин. Скальд тогда сказал, что всё это неправда, а Соленицын — врун, да ещё и стукачом был. Я Скальду тогда не поверил, конечно. Мало ли чего чудит дядька. А Солженицын — он вон и Нобелевскую премию получил да и уважают его так все. Но, в последующем, в процессе чтения монументальных трудов Александра Исаевича, у меня начали появляться некоторые сомнения относительно его безупрчесности и порядочности. Тут и его горячии симпатии к предателям, воевавшим на стороне фашистской Германии; восхищённое и красочное описание побега убийц; мечты о том, чтобы на Россию скинули атомную бомбу.
Ну и, заинтересовавшись этим вопросом, я начал читать другую литературы на данную тему. И, к моему удивлению, Сталин действительно оказывался не таким уж кровавым тираном, да и режим не таким уж бесчеловечным. Болле того, сейчас я считаю Сталина самым толковым правителем моей страны за всю историю, создавшим великую державу.

Потому что изучить один источник, или несколько источников, но исповедующих одну точку зрения и во всём им поверить — это ведь неправильно. Верить не надо никому. Надо изучить максимально возможный объём информации по интересующему тебя вопросу и уже потом делать свои выводы. Потому что именно после изучения различных точек зрения в голове начинает вырисовываться более-менее правдивая картина.
Беда только в том, что некоторые люди не любят читать большие объёмы текста. У ЖЗ Флоу вон времени нет. Меж тем, у него почему то находится время часами просиживать на форуме.
Считаю что чтение аналитики, имеенно анализа истории делом не благодарным. Максимум это факт и ряд мнений. Либо какие-то выводы на основании фактов. А не мнения каких-то авторов. Нормальных источников в нашей стране единицы. К великому сожалению. Так что я изначально предвзято отношусь к практически любому источнику. Какого-то хуя практически любой автор считает своей миссией донести свою точку зрения, сходящуюся с его покровителем. Либо наооборот в знак протеста. И люди увидев что-то сходящееся с его мнением очень радуются и считают его толковым историком и т.п. В Солженицине запад увидел как раз человека подавшего протест. И не более. Просто как первопроходцу.Хотя он и небыл первым.
-
А все эти политики, распространяющие и культивирующие эту ложь, начиная с Хрущёва. Они ведь просто напросто используют методику, о которой говорил ещё немецкий мыслитель Гитлер:

"...Чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней – что-нибудь от твоей лжи да останется."
© Адольф Гитлер, "Моя Борьба"

И, как говорил его сподвижник Геббельс: "Ложь, повторенная неоднократно становится правдой". А он знал толк в пропаганде.

Если бы не проводимая тогда индустриализация, спустя несколько лет, всех этих людей сожгли бы в печах Бухенвальда. А аграрную Россию к чертям раскатали бы немецкие танки. И ни тебя, ни меня, ни этого форума сейчас бы не было. Потому что Гитлер определил наши народы как низшие рассы, подлежащие уничтожению.
Давай мы тебя рабом сделаем будешь работать на развитие индустриализации ведь если ты не умрёшь (от голода или непосильного труда) ну и ещё пару миллионов таких как ты, то завтра прилетит буш и всех нас раздавит. Так что готовься сначала к стойлу потом к смерти. Про рэп шмэп можешь забыть иначе мы все умрём