-Цитата от Дрим
даже если бы ты назвался МС ПИДАРАС на ПИДВАРАСТЭС рекордз то был бы вгораздо большем почёте нежели сейчас
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
Пипец кого я слышу, неужто сам дядя змей нам решил оставить пару строчек? Слушай ты реальный пацан, я молчу про ваше рукоделие, то что делаете вы сравнимо с клубом Орленок - кружок биссера плитения для девченок. Такого Г как у вас я еще нигде ни слышал, текста говорят о том что дигинираты еще есть и они будут дигинерировать общество. Жаль мне вас, хотя вы сами выбрали свой путь, писать ни о чем а о стиле читкти как " Контейнер" Это всегда было говном. И уж что бы вы нам не говорили, я знаю что вы SHIT, вот и Щитоводьте дальше, вам бы рот на замок. Напишите на меня диз, пожалуйста, давно хотел похвастаться друзьям что на меня девченки любят по стервозничать, когда читать будешь глазки поднакрась, так лучше ваш стиль пропогандировать, Боря Моисеев уже кончал бы от этих строк. А ваш континдент как раз такой, ваши треки не то что бы говно они вообще не могут называться треками, а просто кучкой слов под пизженный биток. Чмак вас любимая группа жду автографов. DJ RASH - Masterstwo FM! лейбл Shap 2. А Masterstwo FM это команда моя, это чтоб когда диз писалти упомянули. Вы ведь каждому пишите кто вам перечит. Ха ха ха! Я смеюсь над вами, кучка объебосов с микрофонами поет о том как им приятно когда им лимонят в анал, или о том что срать по среди дороги когда на тебя едет грузовик вредно для здоровья. Короче бред!!! Вот вам тема для меня чтоб диз писали! "Трупы трупоы пацаны!" Могу даже минус сделать, чтоб всем говорить что меня обосрали сказками братьев Гримм вот под мой минус. Ема вы как два нигера которые просто не знают чем бы уже выпендриться так чтоб заметели наконец кто то!!!