Показать сообщение отдельно
alkapone
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 23:11
  #1525 (ПС)
-Цитата от Pom@R@nZ Посмотреть сообщение
Мой ФРИСТАЙЛ, Я Помаранч Вилалий, мой стайл к твоему виску представлен. Йоу, мы начинаем.
Выражаю респект эНТиэЛ и Касте поражаюсь, как рифмуют строки эти ребята. А ненавижу Тимати - такие пацаны все пидары, под ниггеров косят, а сами только и дрочат или сосут, и ещё врут, что каждый из них крут. Я в рэппе мало, пол-года, но где бы не был, везде не без уродов, они зарекаються и зазнаються. Никому не нравяться и им похуЮ всё. Их надо истреблять, А тИМАТИ представитель их(блядь).
Пидарасы в законе, ипуться в гондоне, я знаю одного Антона, который предлагал со мою, я ему: "Пасть закрой, не то я тебе закрою, матом крою нехуёво " Потом дал пизды, не увидел даже, как тот пидар чуть не свёл концы.
А да, про ЮГ забыл, вот я дебил... Респект пацаны.
Это был мой свободный стиль Где бы ещё кому дать пизды, словами, это знамя криворожане поднимают сами.
Мой клевый стайл, я мегапанч парень, мой хуй к твоим губам элегантно подставлен.
я сорвал стоп-кран, вы тормаза я начинаю
Выражаю no-респект новосибу и ростову, поражаюсь их нелепости и квадратному слогу, а нинавижу Pom@R@nZ он косит под Панса) и под нигера. внатуре пидор, а еще врет ВОТ
OLD SCHOOL сосет строго underwhat. я крут он задрот, он в рэпе мало, и сует свое ебало в этот пиздатый форум с пиздой по жизни поровну. а я девахам нравлюся и мне все похуЮ. Ты не поэт, ты блядь, как тима ты все-бродишь все около да мимо.
Пидарасы на зоне как ты, ебуться пассивно и строго без гандона. я знаю одного далдона, который переспал с тобою, а ему: пиздато мэн, пиши исчо))) потом дал пизды ведь он с тюряги КРЕСТЫ и отсасывает пальцы) а я даже понакурке увидел летучий голландец. ах да про ЮГ забыл, Парни южной стороны а КИТ, винт и дайм скорей всего не пацаны...
Это был мой пиздатый фристайл, а твой стиль скован будто я пистолет направил.
Кривой рог сосет твоя чика тебе со мной рога наставила