Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 12:47
ВКонтакте LastFm
  #200 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Ну конечно! Да он сам лично все эти ссылки создавал!
Ты так ничего и не ответил на мой предыдущий пост, слив засчитан?

Reali$t, это у тебя стёб такой или ты реально тупишь?

+1
На предыдущих страницах и в теме "голодомора" им про эту википедию уже говорили... да и вообще какой-то "замкнутый круг" получается в разговоре. Сейчас ещё пройдёт пара страниц к примеру, они опять "Документ ООН в формате пдф + википедия + постановление 2003 года Верховной Рады + официальная речь Ющенко по этому поводу".
И главное это стиль "упёртого барана", когда по 20 раз уже отвечали на каждую из этих положений, проходит время они опять всё по новой... наверное в надежде что оппонент "вымотается" отвечать на одно и тоже по 20 раз и они будут абсолютно правы
Да вот хуй там! Я даже отвечать не буду на эти положения, которые уже обсуждались и всё было понятно с ними
Какого-то хуя пост мой удалили. Юща я не указывал. в ссылках официальные документы партии. В твоих линках нет никакого отрицания голодомора, там есть только про то что не стоит этим спекулировать и делать из этого политику. да согласен но признать его надо. И то что пострадали скажем те же немцы в поволжье которых было просто тьма в то время. Ответь одно ты отрицаешь сам факт голодомора или против того что из этого делают политику оранжевые? Потому что ты на более объёмных вопросах теряешься.
2 Smooth Да точки зрения есть разные но никакого неурожая небыло. Это твердят не твои профессора желающие пиарнуться опубликовав альтернативную точку зрения, а очевидцы жившие в то время и пережившие голод. По поводу цитаты про то что нужны были деньги на постройку индустриализации. Ну да за счёт 3-4 миллионов погибших будем строить светлое будущее нашей нации, это весомый аргумент ты хоть сам подумал?. Вот это круто. Да и индустриализация и строительство производилось за счёт зеков и их рабского труда нафига им деньги?

Последний раз редактировалось sneer, 13 июня 2007 в 12:53.