-Цитата от sneer Понаходили ссылки которые повыплывали после того как вова решил публично не признать голодомор и корчат умников
Ну конечно! Да он сам лично все эти ссылки создавал!
Ты так ничего и не ответил на мой предыдущий пост, слив засчитан?
-Цитата от jz Flou им строго ПОХУЙ на кучу стран. кроме комунистически-захватнической политики своей страны им ваще на всё наплевать.они ещё 1000 ссылок КГБ Приведут на подддержку того что это всё нормально. было тяжело но они любили нас как "брата "только они умалчивают что в этой семье они были КАИНОМ а нас пытались сделать АВЕЛЕМ....со всеми вытекающими.
Reali$t, это у тебя стёб такой или ты реально тупишь?
-Цитата от Smooth Википедия это просто охуенно, я считаю
+1
На предыдущих страницах и в теме "голодомора" им про эту википедию уже говорили... да и вообще какой-то "замкнутый круг" получается в разговоре. Сейчас ещё пройдёт пара страниц к примеру, они опять "Документ ООН в формате пдф + википедия + постановление 2003 года Верховной Рады + официальная речь Ющенко по этому поводу".
И главное это стиль "упёртого барана", когда по 20 раз уже отвечали на каждую из этих положений, проходит время они опять всё по новой... наверное в надежде что оппонент "вымотается" отвечать на одно и тоже по 20 раз и они будут абсолютно правы
Да вот хуй там! Я даже отвечать не буду на эти положения, которые уже обсуждались и всё было понятно с ними