-Цитата от Ksandra твоё ИМХО... у каждого своё мнение
а по части смысла... идея трека такая, слушай... "Пока вы раскрывали тему и искали рифмы в норе под этот бит работал сканер и принтер". Есть только один настоящий билет, который я наглым образом (извиниет за нецензурную лексику) спиздила, и размножила с помощью сканера, после чего распечатала на принтере... копий много было, больше 500, для всех участников баттла, большая часть которых копии модных рэперков, по которым сразу видно какие они милые пародии... Они случайно попали на этот баттл в надежде чего-то добиться, но вылетев, тупо встали как чайники на дорогах любого города (в моём тексте это город Владивосток...)
последнее четверостишие и припев обращены к оппоненту...
Т.к. у него нет настоящего билета, он должен уехать, помеха справа (знаешь ПДД?)- он должен уступить эту дорогу мне)
я делаю свой шаг в третий раунд, а кого из нас пустят в третий, решать будут судьи... они дадут нам билет в один конец, кому-то одному из нас... теперь смысл трека понятен?
не ожидал,что так грамотно все распишешь...редко встречается,что девушка адекватно реагирует на критику и тем более убеждает в обратном,у тебя это получилось.Прослушал еще и смысл нашел,хотя сначало думал,что это просто "вода".Желаю удачи в следующих раундах и баттлах и совет небольшой,так же как и всему Вутону:пишите текста где будут как можно больше запоминающихся фраз(панчлайнов бля
),чтобы хотелось переслушивать треки