Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | Тойота! Жаль, что ты - малолетка, я бы с удовольстивим разбил тебе ебало (забанят за угрозы!? ну и хуй с ним! зато совесть спокойна!)! Не имея ни малейших представлений о гопниках и грамматике ты срешь в постах и считаешь Стима богом, который скажет тебе "Сосать, сука!", и ты будешь ему повиноваться! Гопники - мои лучшие друзья! Это контингент моего района! Я и сам гопник от части (хотя имею два высших образования)... Но благодаря, таким дебилам, какие правят МТV я не имею возможности нормально жить и работать! Из этого вырастает протест, который проходит красной нитью сквозь творчество Многоточия. Это не зажравшиеся дяди и не мамины сынки-мажоры, которые тупо пялятся в телик сквозь розовые очки! Ты не видел правды жизни, правды улиц! Ты не ощал тяжесть гроба, в котором лежит твой брат (пусть и нареченный).... Они и я видели, ощущали!
Ты не можешь сложит 2+2, а что-то говоришь о гопниках... Большинство из них - высокообразованные и морально богатые люди, которые знают цену братства, пацанской дружбы!
Тебе все понятно!!? Если нет, то прочитай еще несколько раз, пока осознаешь это своим отупелым от песен Стима и Сереги мозгом! |