Вы смелые,если свзяали с WinXclubom,только идите в тругое место трясти своим задом,мы пришли сюда не анекдоты рассказывать,мы лучшие,и будем щас это доказывать!
Я тебе даю последний раз,последний шанс,запомни эти строки,если ты пошёл против меня , я препадам тебе уроки,в короткие сроки!Ты будешь у меня в шёстёрках,будешь всю жизнь сидеть у меня в подмётках и попробуй,только хоть раз меня опустить,ты меня не знаешь я буду жестоко мстить!Посмотри на себя прежде,чем кого то опускать,смысл твоей жизни-у меня сосать!По крайне мере тебе будет,чем заниматься,с протянутой рукой по городу шататься,ночивать в подъездах,мелочь стрелять!Это втоя жизнь,тебе к ней не привыкать!Ты вообще зря зделал,что на этом свете родился,я тебе не дам покоя,у тебя я в горле впился,лишние проблемы ,хуй с тобой,сам напросился!Зря засранец ты меня влюбился!
Ух...мне смешно,теперь и мне сносит крышу,когда я вас с задронной ногой у Соврика я вижу!Хотя алкапоне тоже неудачник,в репе он просто мальчик,засунь себе в попу пальчик!И води его тудаЮсюда ведь это тема про тебя!Я никогда не видел,чтоб человек так опустился,но сейчас я реально разозлился!Давайте взорвём мутантов и гавно,Парни вы ошбились,гей клуб той стороной!Хули прёте на нас,как на танке,рифмой задавлю любого,уйдёте из репа в панки!Мои фалаги,мои удары сносят голову любому мудаки,своим речитативом я вас девчата рву!