Показать сообщение отдельно
БЕЛЯШ
УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 00:33
  #7777 (ПС)
-Цитата от Barmaley aka Bizarre Посмотреть сообщение
Моя футболка с рынка на ней Версаче бирка,
Одна стирка - она линяет так то парень,
Но меня это не смущает...(Солдаты бетонной лирики)

Мне пох на одежду,мне важно внутренее содержание,которго у тебя нет.Ты бля как тыква,куча семечек в башне и дерьма всякого.
А тебя,твоих друзей и все твое окружение за твои слова и твое мировосприятие можно в легкую поставить на бабло.
Согласись тварь идя домой ты бля шкеришься как шлюшара последняя,тресешься,боишься всего.Зато придя домой ставишь Стима и думаешь какя я крутая чикса,Йо,нига,там и все такое,а на улицах ты тряпка,ты овечка которая очкует всего...
Может среди друзей ты супер,но по моему ваши разговоры настолько примитивние типа:вау,какая у тебя кепка,вау че новая футболка???или: ты смотрел вчера МТВ??Да!!Клево там Стим зажигает...Короче малолетние овощи...Тьфу бля,аж противно.Ты по ходу даже не подозреваешь о таких вещах как доброта,любовь,сила,дружба,голод,брадство,единство ,честь,смелость.... и тд...ты знаешь одно слово и понятие - ПОНТЫ,никчемные,бесполезные и безосновательные!!!

Так что соси шнягу,тебе место перед ящиком с родителями...

Твоя работа это не ты сам,как и твои деньги в банке,
И твоя машина,как и твой бумажник, и товя одежда,
ТЫ ЛИШЬ КУЧКА ИСПОРОЖНЕНИЙ ЖИЗНИ...(Многоточие - Борцы за свободу)

З.ы.: я ХЗ пацан ты или сука,но мне однохуйственно...овощ он и в африке бля овощ...

иди постирай ушлепок свои лосины!! ты просто маленький мальчик который мечтает носить пиздатую модную кепку и цепуру!!! спизди у мамы бабла и купи себе нормальную одежду, хватит уже в лосинах ходить!!! и кстати овощ твоя бабка, она похожа на баклажан!!!