-Цитата от Barmaley aka Bizarre а ты бля сиди гандон в своих широких штанах с цепями и слушай какое тебе гавнище втирают сцуко в мозги!!!!ты до сих пор считаешь МТВ невъебенным каналом???тогда сиди отправляй СМС и корми толстого дядю своим баблом,которому далеко пох то что ты думаешь.ты овощ,аморфный уебок без мозгов.Посмотри канал культура повышай кругозор.
вот это да) это, случаем, не цитата из какого текста?)
-Цитата от Barmaley aka Bizarre а ты бля сиди гандон в своих Почему сразу гопота???TOYOTA,YOOOOO_girl,Melkiy MCвы общались с реальными гопами???100% нет.Так поверь реальный гоп не сможет сказать и придумать 0,0001 из того что делают точки.У вас искаженное представления о жизни.Но честно я буду лучше общаться с гопами чем с такими уебками которые зырят МТВ,проебуют предкавское лавэ и считают что русрэп это Стим,Тимати и всякая такая дрочь которая понтуются на МТВ.Русрэп это прежде всего слова и музыка.А понты никому никада не нужны были,нах строить из себя не в рот ипаца нигера.
Да хуль вам объяснять овощи бля....
бляяяя... Раньше на всех форумах я блять всем долбоёбам толдычил то же самое, они же не верили, это же я всем толдычил в реале, тоже ноль реакции, я блять думал, что я уже один такой, а вот и нихуя))) +1 тебе, мэн)))
Насчет гопов: если бы они и встретились с ними, то они бы уже не писали эти мессаги.)