Показать сообщение отдельно
Albatros
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2007, 00:03
  #2452 (ПС)
-Цитата от SnusGood Посмотреть сообщение
http://www.vz.ru/culture/2006/3/31/28197.html

Вот именно, что цирки.

Не, ну вот честно, мне глубоко пох на его деньги и его успех, завидовать мне ему нечему, ибо я не прочу себе карьеру МС. Мне просто обидно за образ Хип-Хопа и Рэпа в глазах рядового обывателя. Такие как этот долбайоп складывают очень неприятный образ. Или вот же бытовой диалог:
- Что ты слушаешь.
- Рэп люблю.
- А именно.
- Ну там Тимати...
Ну не пиздец ли? Или когда в газетах пишут о его причастности к Хип-Хопу... Бля... В этой теме наравне с его ненавистниками есть много праведных уебанов, глаголящих, что, мол, сами вы пидорасы, а у Тимати богатый папка и на его месте каждый бы стал тем, кем он есть... Ну и хер, мне было абсолютно параллельно до Тимати, если бы он никак не относил себя к Хип-Хопу, а просто бы мутил рингтоновую хуйню для мобил, наравне со всякими Чаями Вдвоем. Но нет же, эта падла лезет в Хип-Хоп и более того, считает себя в нём чем-то важным, и даже сам говорит, что он продвигает в России Хип-Хоп... И поэтому, как я уже говорил, у недалеких до Хип-Хопа складывается неправильное мнение об оном. И посему я буду срать на него на всех форумах))), ибо другого способа выражения своего протеста я придумаьт пока не в состоянии. (разве что однажды я куплю винтовку...)

Гениально!)

Это, блять, стилистика уебанов коммерческих, подобных теме.

Во-во, все рэп читают, а Тимати его поёт. Потрясающе)!

Ну, бля, это фраза вызывает столько злости и одновременно смеха...
по рублю с чела отписавщегося в этой теме и мона киллера нанимать))))

грузим...