ндааа,почитал я пару страниц,ппц просто,столько срача!вы как дети прям,кто кого больше засрет,по творчеству исполнителей 1 сотая из тогочто вы тут накатали!кому это надо,ни кому вы тут своими вы*бонами не докажите ничего. обидно за форум,хейтеры одни, вообще банить таких надо! куда модеры смотрят,форум превратился в большую тему "флуд"!
А теперь по теме: Сборник №4 получился оч хорошим (я уже как то писал,но хочу еще раз написать).Самые яркие треки,это треки Ванича,Барракуды,Дрим Тим,Карукс(!).Ванич молодец,хороший трек,Барракуда -переспективные парни,оч красивые треки,Карукс тоже очень понравились,парням надо развиваться,есть искра в творчестве,которую надо разжигать! трек полон энегргии!желаю парням развиваться и прогрессировать,Успеха! еще запомнились с прошлых сборников- Меланж и Муска,Свободыет,очень красивые треки! Вообще очень люблю французский хип хоп,и влияние на русский рэп меня только радует!Русские рифмы с французким звучанием это супер
Желаю всем исполнителям Петразаводска успеха,и побольше вдохновения,а организоторам побольше средств для подвижения талантов! Жду следующий сборник
Вот моя маленькая рецензия,написал то что хотел...Можете ее триста раз засрать,меня это нисколько не тронет...
Мир всем