-Цитата от MC Ferzz
Вообщем спорить можно так долго. Ты темболее уходишь от ответа на немного др темы = )
но вот последнее -
СД неужто ты думаешь что у Серёги небыло продюссера и он вот просто так светился в каких то убогих передачах по первому там где всякие Пугачихи тусят ? Откуда взялся не с того не с сего парень на чёрном бумере ? откуда деньги на клип ? ну вот сам ты как думаешь ? откуда это всё ?
Я вот понимаю он бы постепено..зарабатывал бы всё...
А так ХЛОП ХЛОП ! и на те здрасте ! Вот те и альбом с клипом и тут же на первом канале...
Да ... стопудого без продюссера..
А ну ещё... Фетис то пиздец заинтересован в том что бы во время инт-ю про его альбом рассказывать про то что альбом Влади непонравился и поэтому его не выпустили .
А на счёт Влади что было в этом клубе.. напиши просто интересно .
ты упёрт и продолжаеш оперировать домыслами - глупо.
слушай
У Серёги нету и не было продюссера. Он сам себе продюссер. Помощ в проталкивании ЧБ на тв ему оказывали его друзья а не люди которые хотели поиметь на нём денег. Чб песня записанная намного раньше чем она была по телеку. Года полтора до этого её взяли в ротацию украинские и белорусские радиостанции. Деньги на клип - а что там страшный клип такой я понять не могу? Машинка, девочки, камера и хороший друг режиссёр это всё по дружбе мона сварганить, если людей знать.
Клип взяли на мтв - формат + хорошая картинка. Мтв без лв клипы крутят если под формат попадают они и нравятся им. Ну а Мтв и Орт впринципе два связанных канала - в этом нет ничего удивительного.
Фетис по прежнему друг Влади и против него он ничего не скажет. К тому же по контрактам респект продакшн там очень многое разглашать нельзя.
Насчёт Влади который выёбывался на Серёгу - тут уже миллион раз писали что он конкретно сказал. Дословно не помню - перевирать не хочу.
-Цитата от MC Ferzz
Не всётаки не сдержался.. ещё распишу = )
Про фетиса расписал уже...
Ну вот давай со Слуцково = ) у меня же всегда есть аргументы к своим словам. Цитировать несмогу дословно ( инт-ю со Слуцковским ненайду щас ) но в общем суть такая -
Он говорит Каста подарок судьбы . Если бы не Каста , небыло бы лейбла Респект продакшн.
Вообщем роль Слуцковского там вообще по ходу организаторская . Это не аналог Толмацкого , это человек выполняющий явно др функции. Так что я недумаю что Каста имеет какой то там контракт с ним обязывающий ( о5 же сделаем обращение на песню Дух Продюссера , там как раз Влади наоборот критикует " скреплёных контрактами артистов ") И по действиям Лидера группы Каста видно что влияния продюссерского он не оказывает ( пример формат музыки Каста ) Если например Толмацкий явно заставляет того же Лигу делать что то в стиле Буд. мам , то Каста явно делает что хочет.
И я непонял как пацаны нормальные не поступают. Если Влади обосрал там Серёгу в его клубе а Серёга ответил то это конечно в поряде. Если Влади высказывал адекватные претензии какие то пусть и в клубе Серёги - и что такого ?
А что значит предлогал со всей душой - получил со спины ? Ты думаешь что если даже он просто хотел записаться то и Каста должна хотеть с ним заварить что то ? А если им его рэп ненравится ?
Просто по твоим словам выходит - Серёга искрене хотел записаться , Каста отказала - всё они черти не по пацански поступают.
НА счёт 800 000 дисков.. чё за хуйня то ? Просто намного более популярный в массах Лига меньше продаёт. Просто я невидел не у кого диск Серёги. Скорее пиар о5 же. Говорить опять же можно хоть что. Хотя тут я немогу спорить никак. Но просто неверится почему то.
Ну а на счёт ты знаешь - мои догодки..ведь мб что мои догадки и домыслы которые я не с пустого листа беру могут оказаться вернее и правдивее твоих слепых знаний.
Короче в общем то можешь даже не отвечать. Т.к если ты в чём то уверен то ты всегда найдёшь что ответить. Я же найду что тебе ответить. Обычно такие споры заканчиваются руганью .
Да действительно Слуцкому Каста находка. Нашёл группу со стилем, попросил написать немного формата понятного - успех. Как продюссера базару ноль. В песне своей Влади может критиковать что угодно. Децл вон тож пел что крутой рифмоплёт при этом на абложке было написано кто пишет

)))
По поводу Серёги и Влади я уже написал в предыдущем посте.
800 000 дисков по России это не пиар а реальность. Для фанатов Касты и Лиги суровая. Лигалайз 100 000 себе цель поставил, с альбомом однодневкой. И не достиг её. Чтож. Не верится ? это твои проблемы дружище. Твои догадки и домыслы не могут быть точнее моих знаний. Это всё равно что тыкать на звёзды и тупо угадывать их название, понтуясь перед рядом стоящим астрономом.