-Цитата от RAGE D если ты перед клипом и альбомом не видел его по телеку, это значит, что всё произошло "ХЛОП ХЛОП"?? На сколько я знаю Сергей 7 лет занимался рэпом перед тем, как прославиться...
во времена чёрного бумера он мне жуть как не нравился... Но после "дискомалярии" я понял, что он, на самом деле, делает интересно и качественно.
Ну ведь всё так и произошло.. Я тоже знаю что Серёга рэпом занимался. А ты слышал этот рэп ?
он в абсолюте отличается от того что Серёга потом начал делать.
Занимался он рэпом НО ЕГО НИКТО НЕ ЗНАЛ. откуда могли взяться деньги то ?
Вот на примере той же Касты.. да прям все видели их постепеное восхождение.. видели первые клипы..
Они были действительно популярны были и продавали диски и делали снова..продавали ещё больше.
А этот нарисовался как вот Лига.. для масс Лига был никем. И нате тоже .. денег бахнули и Клип.. и альбом.
Ну просто вот хоть схематично попытайся это представить ..
Вот представь что завтра какой нить Триада Клан ( не путай с Триадой ) выпутстит клип абсолютно не похожий на то что они раньше делали (обязательно хитовы. 10 лет они делали делали ничё так и не сделали. и вот на те .сразу в топы) , появится на первом канале в программе ЛУЧШИЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ , выпустит альбом . (сразу мысль будет о том что кто то в них денег вложил) Ты вот понимаешь что такого быть неможет ?
А так почему с этими неможет а с Серёгой случилось ?