Показать сообщение отдельно
Аим
Mel Гибсон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2007, 18:06
ВКонтакте
  #3544 (ПС)
-Цитата от MC Ferzz Посмотреть сообщение
Почему Арчи отброс общества ?
Такие заявление - пиздабольство. Не то что мне нравится всё что делает Арчи , но он не дурак .
Альбом Светосны достойный. Нанмого достойнее Альбома Стима и что бы не уподобиться тебе приведу аргументы :

Разноплановость Треков. Удачные фиты с Американцами ( намного более удачные чем фиты у Стима )
Сами текста построены интереснее , те же рифмы. Нет обилия рифм на глаголы и обилия рифм на одинаковые слова , которые режут слух. Музыка на альбоме Сторон не пизженая . Хотя бы по этим критериям альбом Сторон Ра лучше.
Это чисто субъективное мнение. Ничего удачного в фитах этих нету. Даже вон у Шефа в песне классика лучше. Разноплановость? Какой в ней смысл? Лучше бы хоть что-то хорошо сделал! Текста интереснее разве что по отношению к альбому Я - Рэп. Если взять Парней Южной Стороны или Бэтл х-х.ру 5 то там текста построенны лучше. И ниче слух не режет. Все заявления что Арчи круче Стима откровенный бред. Заметь - я не разу тебя не оскорбил и не разу не матюгнулся . Ты достойный собеседник, и если хочешь по-дискутировать делай это без ненужной лажи