Показать сообщение отдельно
MC Ferzz
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2007, 15:17
  #3522 (ПС)
-Цитата от Why Посмотреть сообщение
у меня всё в точности наоборот...
В каком смысле ? тебе нравится музыку которую Ферре открыто пиздит у американцев и даже не скрывает это а потом Стим под неё читает ? или тебе нравится детскйи голос Стима ?
А может быть по твоему засиралово других это что сильные текста ? Как сказал один очень умный человек - пишут диссы те кому нечего сказать. Все эти слова подача флоу читка..это всё смех. Этими словами закрываются те кто не умеет рифмовать , писать глубокие текста .
Или тебе нравится разноплановость альбома Стима ? в котором все треки что то типа убогих диссов
и два лиричных трека от которых засыпать можно ? Ещё бы я отменил отличные фиты ! Просто с крутыми МС.
А ещё круто говорить после диссов что - Нет я никого не оскарблял .. я просто высказываю своё мнение.
А ещё Стима можно уважать за то что он может выделить хороший рэп на фоне говна.
Называя Серёгу лучшим в России рэпером , при этом Серёга говорил что он не рэп ( Серёга вообще отдельный разговор. Выпустить альбоме от чужого имени где всех засрать это так делают КРЫСЫ )
а частушечник .
Да Стим крутой парень. Скажу на последок лишь одно
Общался с одним парнем ( не буду говорить как зовут ) он работал вместе со Стимом.
Так вот он мне сказал что Стим лизал жопу всегда и везде. Когда он раньше был на каком то лейбле ( я щас непомню какой имено лейбл , но фанаты Стима наверняка знают на каком лейбле он раньше был ) , он токо и делал что бегал за директором лизал ему жопу.