Показать сообщение отдельно
gavr
the end
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 23:28
  #15 (ПС)
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
Короче шли с пацанами, ругнулся матом. Там менты. Взяли меня под руку, повели, я им говорил типо отпустите там больше не буду, но они т.к. 300р не было меня посадили в какую то будку с решеткой и вызвали машину. Я что боялся, в институт потом не смогу поступить, но они и тогда и впоследствии меня заверили, что все будет норм и никуда это не пойдет. Пришел туда, рассказал чуваку инфу ( они сказали если не согласен доу тра будешь сидеть, а потом в суд). Потом посидел еще у какого то чела постарше званием. Он там рассказывал двум походу тоже задержанным иди практикантам, как он из Венгрии не помню докуда там, короче до России долетел за 2 часа 15 минут на ТУ-134. Но он сказал, что бухой был и вроде только загрузился, проснулся уже на месте. потом меня повели к какой то девушке, я ей тоже там все рассказал, вел культурно. Она сказала, что типо придет потом повестка на комиссию и чтоб я почаще еящик роверял, если не хочу чтоб комиссия узнала. Я там тоже какую то фигню написал, меня выпустили. Пацаны сказали, что те челы, что меня захапали, чказали им что ничо не будет, даже повестки. Я хз конечно, скорее всего так и есть.

В принципе это было ппц)) Для меня. Виоле за поддержку СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! вот..
hujnja eto vse levaja,ja dumal tam ubil kogo