Показать сообщение отдельно
[coddy]
пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 05:55
Домашняя страница
  #701 (ПС)
-Цитата от SKOTiNA Посмотреть сообщение
Я вот пока не слушал, и может чего-то недопонял, но почему бы этот альбом нельзя было считать как, например, "Реконструкция Зимы" -от Coddy и GilliA...
Всё равно же там почти в каждом треке, судя по списку есть Джилл......?
1. это не сольный альбом кодди (или сольный но не в том понимание о чем ты думаешь)
2. не в каждом треке есть джилл
3. у ТИмбалэнда (только не подумайте что я его сравниваю с собой - а то найдутся некоторые) тоже фишка ))) продакшен его ,все треки - фиты, на некоторых его даже нет - дык спрашивается почему альбом - Тимбалэнд "шок там чего то"))
4. диски заказываем по почте - те кто не уверен что альбом будет продаваться у них в городе или стране)) до УФЫ все доходит , Варчун наебал? - дык это Варчун)))
5. Альбом появится после обеда сегодня вроде , как мне пообещали! но прежде чем ехать туда . позвоните - это снизит ваши затраты и нервы на поездку в дом культуры)
6. все же помимо этой точки - альбом будет со временем разбросан по всей Москве ...со временем и по россии - если я все правильно понял...
где и как и че сообщим позже....
7. про пиратство и деперссивную музыку - вот скажу чесно - в депрессию вгоняет то что люди не могут потратить 150 рублей на диск...а могут лишь создать папку на компьютере и залить туда скачанный альбом , который може со временем похерится и все такое - диск же останется ...
тем более не понимаю , как можно не купить диск если тебе нравится такая музыка и так далее ...
и доводы по поводу - депрессивная музыка - резать вены)) ну если ты слабый человек иди и режЪ...стрельни там в себя из ствола..повешайся ...хер знает ...
сами подумайте из чего состоит прививка от гриппа и зачем она ....вам вгоняют тот же грипп и организм борится выробатывая иммунитет -- ну вот наша музыка что то подобная этой прививки....когда ее слушаешь входишь вот в это состояние альбома ...и есть время подумать -переслушать - еще раз подумать ... и переслушивать еще не раз ...так как музыка это наркотик - и это торчево на долго...

пошел спать (только приехал....)