Показать сообщение отдельно
mmm...
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 03:12
  #3696 (ПС)
-Цитата от ЧАСТ Посмотреть сообщение
Ну смотри, если приходит "очередной" псевдо кинк в раздел и начинает заливать главные темы своими фекалиями, не поспринимая критику и огрызаясь, мало того создает две три свои темы абсолютно противоречащие как здравомыслию так и вообще правилам раздела, то хоть какими словами ты его посылай он как баран упреца и будет стоять на своем, единственный и проверенный выход - это задавить интеллектом, логикой - просто мозгами, взять и потратить два часа на то чтобы убрать "псевдо" и убрать "кинга", превратить его в обычного осознающего себя адекватно человека. Есть так же выход забанить, но потом начинается мозгоеботина на тему, да бля вы модераторы поэтому мы типа против вас там чота сказали а вы нас такие суки за это забанили и по личке банить нельзя (хотя я такого тока одного знаю кто так поступает)... обычно первый способ помогает и является действующим на практике, этот охламон не первый и не последний, таких в разделе было море, и где оно сейчас? еденицы "перевоспитавшись" осознав глупость своих поступков и слов остались и вполне адекватно сидят в разделе.
Вторая причина по которой я это делаю - элементарно самоудовлетворение, мне просто напросто это нравица, нарвица обоснованно убеждать человека в своей точке зрения, вот и все.

А крафете раздел, он как был вечно воюющим он так остаеца, и остаенца.. здесь спокойствия не будет, пока крафете не перестанет быть модой...
этот парень не Кинг...нет...я его знаю! ...очень хороший человек на самом деле...очень!....ну ты наверно можешь понять что ...каждый человек разный....каждого человека сложно вообще понять...у каждого бывает...так что Част я хотел выровнять ситуация ..а боюсь что не получится...всё очень сложно....тут каждый в чем то прав!!...а с другой стороны Зачем?...как бы вот так...