::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | -Цитата от T-Jay Виш вообще отдельный кадр, последнее время он чё-то непонятное творит. Самое забавное, что в интервью он чуть ли не самый босс, базарит на равне с Layzie, а Kray в основном помалкивает. Я точно не знаю насчёт Виша, но мне показалось, что в отрывках фильма был не он, а другой чел. И Биззи тоже по ходу другой человек будет играть, потому что на фотках со съёмок были кадры, типо где они всё впятером, убегают от копов вроде. А в фильме будет рассказана альтернативная история, типо чтобы было если бы Bone Thugs-n-Harmony не познакомились с Eric '''Eazy-E ''Wright. Понятно, жаль конечно что ни Биззи ни Флеша в фильме не будет, но тут ничего нельзя поделать...
А насчет того что бы с Бонами было, если бы они не познакомились с Изи, можно сделать предположение:
1) Флеш - тюрма пожизненно или смертная казнь, вот он бы уж точно вляпался бы конкретно (если уже будучи вполне состоявшимся известным рэпперпом он загремел на 11 лет (но сидеть будет 8), то что уж говорить про обычную жизнь)...
2) Лейзи - тюрьма лет на 10-15, т.к. я не думаю что он от старшего братишки далеко ушел бы...
3) Виш - тихий семьянин, спокойно проживающий в своем маленьком домике с женой и детьми, работающий продавцом в магазине, человек который регулярно носит передачки в тюрягу своим двоюродным горе-братьям...
4) Крейзи - вот этот человек, единственный, в котором я на 100% уверен, что он действительно стал бы тем кем стал, то есть успешным рэп-артистом...
5) Биззи - талант талантом, но не все так просто, учитыавя его проблемы с психикой и злоупотреблением напитков содержащих C2H5OH, не счтиая таблеток и другой наркоты все могло произойти. То есть три пути: 1. Психушка; 2. Тюрьма (а потом психушка); 3. Рэп-сцена (и возможно тоже потом психушка) ... |
|
| |